비트매그넘

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2020-05-22 07:35:10 댓글 0

본문

우리는 챔피언 주인공 남궁호의 미니카 비트매그넘 프리미엄!!마지막 부분도색 까지 굿굿

jelly Gom : 낙낙님 나홀로집에 도둑들 중에 키작은 도둑... 닮....아닙니다.
낚시하는지훈 : 기어비가 낮은 미니카에 기어비 높은거를 너으면 어떻게 되나요??
infinity : 언젠가부터 도색을 하시기 시작하시더니 뭔가 점점 전문화가 진행되고 있어요...
infinity : 11:53
테버 : 너무 느려서 2배속 재생으로 내 눈과 합의함
신지훈 : 저도 가지고있지만 토크튠 넣고 smc몰 트랙에서 베이직 튠업 까지 하고 돌렸는대 ㅠㅠ  광속 이탈을 ㅜㅜ 흑흑 그래서 지금은 은퇴해서 전시용으로 ㅎㅎ
ᄃᄒ : 08:05
소원을사랑해 : 형 나 유사임 ㅎㅇㅎㅇ 초창기에 매그넘세이버 카울에 단 롤러 나사 빼서 장착해
EwJean : 오 드디어 나왔다. 감사합니다 투스타님 ㅎㅎ
ace. D : 계란이형이 왜 여기서 나...ㅋ

타미야 미니카 비트 매그넘 개조했다가 개망했습니다. ㅜㅜ (19421) TAMIYA MINI4WD BEAT MAGNUM 미니사구 미니사륜ミニ四駆 ビートマグナム

주제 넘게 개조에 손대버렸습니다. 완전 망했죠~
그래도 즐겁게 시청해 주세요~
쭈빠TV : 중간중간 만화가너무웃겨요^^ 영상잘보고갑니다♡
호브로HoBro : 저도 튜닝할때.. 늘 남들과 다르게? 튜닝을 합니다...
그러면 항상 차가 이상하게 주행을하죠 ㅎㅎ;;
그러면 누가 이런말을 해줍니다...
‘호브..... 기본에 충실하시죠! ‘ 라고..
그렇치? 그래야겠지? 라고 하고선.... 또다른 시도를 하죠 ㅎㅎ

영상 잘봤습니다.
니아티타 : 와 저는 저런거 진짜진짜 좋아하거든요 쇼크업소버가 메탈이나 다이케스트로 하고싶어지는군요
다이케스트는 아니더라도 황동선을..흐흐흐흐(?)
이런걸 프라로 만들어줫으면...흑흑 옛날에는 프라로 이런게 있었다고 들엇는데 단종되어서 살수가 없다는군요 ㅜㅜ
비트메그넘도 좋지만 역시 제취향은 역시 그레이트 블라스트 소닉이나 프로토세이버 JB 군요 허허허
영상 잘보고 새해 복 많이 받으시고 운수 대통하세용~
자비도도도 : 허걱....

우리는 챔피언의 마지막 매그넘 BEAT MAGNUM 비트 매그넘!! 지금껏 만든 미니카중에 가장 마음에 든다!!

싸이클론 매그넘의 후속기 비트 매그넘 입니다. 오토바이의 쇼크 업소버를 미니카에 장착 했어요
「爆走兄弟レッツ&ゴー!!」の主人公の一人、星馬豪の4台目マシン、ビートマグナムのプレミアムバージョン

... 

#비트매그넘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 282건 1 페이지
게시물 검색