삼성 블루투스 추천

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:32:21 댓글 0

본문

삼성 블루투스 스피커 추천! 레벨박스 슬림 리뷰!

으악! 벌써 개학이라니! 너무 심하잖아 ㅠㅠ 프독자 여러분은 이제 부터 다시 생길 월요병에 대해서 어떤 방식으로 대처 하실건가요? 저는 이제부터 쭉쭉 늘어나는 프독자분들을 보고 이겨낼 예정이에요! 여러분도 앞으로 파이팅하시고 입학 졸업 하신 여러분 축하드립니다~~ 오늘은 삼성 레벨 박스 슬림 영상을 가지고 왔어요! 이번엔 무려 방수 테스트 까지 하는 험난한 리뷰과정이 있는데 과연 버틸수있을까요? 함께 보시죠!

광고&홍보 문의
카카오톡 플러스친구 프리픽스 친구추가후 문의~~~
bokhan lee : 너무 과하게 부스트해서 붕붕 거리는 ~ 소리 찌그러짐 ~
도저히 못듣겠다 쓰레기 귀가
튜닝 했나 봅니다 ~ 가격 기능 디자인은 좋은대
bokhan lee : ~ 전형적인 소형스피커 큰스피커 흉내 부스트 과하게 해서 벙벙 거리는 소리 ~
작은 볼륨에서도 소리 찌거러짐 있습니다 ~ 귀가 예민 하지 않다면 못 들을 정도는 아니고
~ 붐박스 성향 입니다 ~ 크기에 비해 나름 붕붕 거림 ~ 하만 인수하고도 계속 쓰레기만 만드는 삼성 버즈도 그 이전도 삼성 사운드쪽은 영 꽝 입니다 ~ 저음 부스트 되어서 야외용 입니다 멀리 놓고 배경 음악용
~ 음질 집중하는 순간 디스토션
들립니다 ~
노란딱지 : 제 폰은충전이 안되요 갤럭시A6+(Jeen)
배현진 : 오@!!멋지당
김면상 : 삼각대 쓰세요?
여월서 : 프리픽스님 저 카톡아이디좀 보내주십시요 지금 핸드폰이 물에 빠졌는데 어떻게 해야할지 못하겠어요 컴퓨터 카톡은 플러스 친구 할수도 없고.... ㅠㅠ 도와주싶시요 ㅠㅠ
위건님 : 어...어째서 조회수가 10회? 걍 게임하지 말고 이런거 리뷰하는 유튜버로써 얼공 가즈아~~
김경유 : 설명서는 대한민국 10명중 1명만 읽는 글만 있는 설명서
김경유 : 드디어 올리셨군요!
문정우 : 울반 2-3반 쌤을 보자마자 반함...아 존예...@_@ 와 신입이래...25...대박이야...말잇못...1년 학교생활이 즐거울거같아!!

삼성이 왜 인수했는지 알겠네요.. AKG N400 (노이즈캔슬링 무선이어폰) 출시전 1주일 사용기! 이벤트 있음! 클래씨 #225

오늘은 진짜 시크한 노이즈캔슬링 무선이어폰을 추천드리고자 합니다!
많은 분들이 기대하셨을 삼성 하만 AKG의 2020년 신제품 무선이어폰 N400 입니다!
출시 하기 전에 먼저 1주일을 사용해봤는데요!
그 다양한 기능들과 음질에 대해서 말씀드리고자 합니다.
노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 구매를 고려하셨던 클로버님들께 도움이 되길 바랍니다.
아 그리고! 오직 클로버님들을 위한 혜택도 준비했으니 꼭 끝까지 시청해주세요~!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다 :)

*삼성닷컴 예약판매 : https://bit.ly/2xtU24V
*클래씨티비 단독 코드 : AK1D-7L92-KT0I-7KEQ
*클래씨티비 단독 혜택 : 2만원 할인 + 헤비츠 키링 (선착순 30대)
*클래씨티비 단독 혜택 중 헤비츠 키링은 선착순 30대 마감되었습니다.
*본 코드를 입력하시면 헤비츠 키링 선착순 혜택 소진 종료 이후에도 2만원 할인 혜택과 삼성닷컴 단독 혜택은 적용됩니다.

* 이 영상은 하만 AKG N400 소개 목적으로 삼성전자로부터 제휴비를 지급받아 제작되었습니다.

#AKGN400 #노이즈캔슬링무선이어폰 #무선이어폰추천

*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASS...

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
요뜨비 : 제가 버즈를 쓰는데 귓바퀴가 너무 아파서 그러는데 어떻게 착용하면 귓바퀴가 안아플까요?
너굴맨 : 세세히 까발리는 리뷰는 *섭 님 등 테크 유튜버들이 할 일이며,
애플 제품과의 비교는 절대 채널에 좋은 영향은 가지 않을 것입니다.
그렇게 비교리뷰를 원하시면 초록창이나 유튜브창이나 검색하세요. "아이팟프로 AKG N400"
JD K : 헐...가격이 세네요...라o퍼텍이 나은듯 ...
가나다라마바사 : ㅋㅋㅋ돈이 좋긴해
Zoozac cell : AKG랑 갤럭시버즈플러스 중에 하나 산다면 뭐가 더 좋을까요??
재미사마 : 그닥~
신길러 : 선착순으로 코드입력 후 사전예약구매 했는데 혹시 헤비츠키링 받을 수 있는지 여부는 어떻게 알 수 있을까요?
BBoing Yoo : https://www.youtube.com/watch?v=Bxhne2mBAS4 동영상 배껴가서 리뷰하네요 .... 수익 가져가세요ㅎㅎ
그리고 : 테크 유튜버가 아니라 리뷰 한계가 있네요. 잘 보고 참고합니다.
차잘알 : 노캔이 어떤지 안알려주네여...

갤럭시 버즈+의 모든 것! 달라진 점, 시끄러운 곳에서 통화품질 직접 들어보세요 & 레트로 케이스 Samsung Galaxy Buds+ (Eng sub) | 주연ZUYONI

#갤럭시버즈플러스 #GalaxyBudsPlus
드디어 공개된 갤럭시 버즈 플러스! 새로운 기능들과 달라진 점, 통화 품질 테스트 직접 해봤습니다:D
+ 영상에서 다루진 않았지만 착용감은 전작과 큰 차이 없었습니다:)

영상 재밌게 보셨다면 구독 & 좋아요 부탁드려요?

[제품 스펙]
스피커: 2 Way Dynamic Speakers
커넥터: USB type C
마이크: 3개 (outer 2 + inner 1)
배터리: 85mAh(Earbud), 270mAh(Cradle)

E-mail: springofjuyeon@gmail.com
instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/

[Tag]
갤럭시버즈 플러스 언박싱, 갤럭시 버즈+ 언박싱, 블루투스 이어폰, 무선 이어폰, 삼성 언팩 2020, 갤럭시s20, 버즈 케이스, 마이마이 케이스

*이 영상은 삼성전자로부터 소정의 비용을 지급받아 제작하였습니다*
주연 ZUYONI : 갤럭시 버즈+ 꿀팁 모음 영상도 참고하세요?

뺙 : 갤럭시 버즈 귀 아픈가요?
정길수 : 갤러시 버즈 플러스 개구림~ 지하철에서 노이즈 간섭으로 인해 갑자기 서라운드 모드로 들리고 노이즈 도 심함 ㅠㅠ
유준영 : 저는 왜 배터리 잔량이 왼쪽 오른쪽 안나눠지고 그냥 묶어서 이어버드 배터리 표시가되요... 어떻게 개선해야하나요??
v채쀼v : 앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 처음 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 언니 넘 기여어요우ㅠㅜㅠㅡㅜ
현현 : 첫번째 버즈는 제일 작은걸로 착용해도 너무 컸는데 버즈플러스는 어떤가요? 너무 커서 30분이상 착용하면 아플정도였는데 궁금해요
J IN : 와~어딨는지 찾는거 개좋네ㅋㅋ나한테 꼭 필요한 기능ㅋ
이한빈 : 0:41 핵터프해..
소잃고뇌약간고치기 : 상품이 참 맛있게 생겼다.
hugoan0531 : akg n400하고 갤럭시 버즈 플러스 비교리뷰 해주세요 akg n400은 삼성하고 akg음질하고 콜라보한곳이죠

... 

#삼성 블루투스 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 285건 1 페이지
게시물 검색