계명대

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 13회 작성일 2020-09-22 20:15:18 댓글 0

본문

2020 계명대학교 홍보영상 : 케이틴(K-TEEN)

안녕하세요! 계명대학교 입학홍보대사 이끄미 입니다

시간이 훌쩍 흘러, 어느덧 2020학년도 대학수학능력시험이 코앞으로 다가왔습니다!
오랜 시간동안 많은 학생분들께서 대학 입시를 위해 열심히 공부하셨을텐데요✏
그 노력이 절대 헛되지 않게, 좋은 결과 있기를 저희 이끄미가 응원하겠습니다

여러분들을 위해 저희 이끄미가 작은 선물을 준비했습니다
바로 2020 계명대학교 홍보영상 : 케이틴(K-TEEN)입니다
계명대학교의 학과들과 캠퍼스의 전경 그리고 특별활동까지! 여러분들께서 궁금해하실 계명대학교의 모든 것들을 영상으로 재미있게 만들어봤습니다 :)

저희 이끄미가 열심히 만든 2020 계명대학교 홍보영상 : 케이틴(K-TEEN) 재미있게 시청해주시길 바라겠습니다
수험생분들! 언제나 행운을 빌며, 계명대학교에서 만나는 날을 기다리겠습니다

영상에 출현해주시고 제작에 도움을 주신 많은 분들에게 감사의 마음을 전합니다❤
dma titan : 와우. 영상을정말 잘만들어셨네요 ~ 잘봤습니다 .
저의 계명대학교 드론으로 촬영영상을 한번만보시겠습니까? 감사합니다 https://www.youtube.com/watch?v=VYTZ3yJqg5M&feature=share
ᄋᄋ : 계명대가어디노
모글리 : 우와 영상 진짜 잘만드셨네여.....!!! 학교 건물 소개, 학과 종류 등 다양하게 소개해준 최고의 학교 홍보영상 입니다!
bu j : 오 태권도를 잘하지만 ㅜ
ʚ : 와우 태권도 학과 계명대로 가야겠당ㅎㅎ
황태TV HwangTae Information : 저도 탐방같다왔는데 진짜이쁜학교 ㅎ
고등학생 영상 ㅎ 잘봤어요 꽃보다남자
안정준 : ㅋㄲㄱㄱㄱㄱ
김요한 : ㅋㅋㅋㅋ오글거려서 우짜누ㅋㅋㅋ
하야양 : 연기력 좋네요 다들 ㅎㅎ 보기좋아요 구독할께요 많은영상 부탁드립니다~

계명대학교 기숙사 브이로그

계명인 여러분! 더운 날씨에 잘 지내고 계셨나요?
벌써 개강이 코 앞으로 다가왔어요!!

개강하면 떠오르는 것들 중 하나가 바로 기숙사겠죠??
그래서 저희 푸르미가 직접 신축 기숙사에 다녀왔습니다!!
신축관 A부터 Z까지 저희 푸르미가 소개해드릴게요

그럼 새로 지어진 기숙사는 어떤 모습일지! 함께 보러 가실까요~?

ⓒ 계명대학교 온라인 홍보대사 푸르미
영화계정 : 확실히 지방대가 땅값이 싸서 캠퍼스는 인서울 후려치네ㅋㅋㅋ
주공 : 일반동과 원룸형 사생동 차이가 뭔가요..?! 보여주신 곳이 원룸형 사생동인가요???
h4y - : 너무ㅠ예쁘다ㅠ꼭 가야지...
설린설린 : 어짜피 코로나라고 편의시설 다 잠궈놧으면서 ㅠㅠ
sb yun : 와...담엔 숲전망 노려야겠따
Hi지현이 : 근데 왜 외국인 유학생 여기에 사려면 못 신청해요?? ㅠ 진짜ㅏㅏㅏ
빅토리민. : 계명대 기다려 곧 간다!!!
하야양 : 와 스터디룸 헬스장 진짜 맘에 쏙드네요 ㅠㅠ

복학생 민스쿨이 계명대학교를 다녀왔읍니다! | 1화 다른 시작 | 캠퍼스 투어

학교를 소개해주는 복학생 민스쿨!
첫 번째 학교로 계명대학교를 다녀왔읍니다.
오늘의 길잡이는 김승희 후배님~
재미지게 봐주세요ㅋㅋ

★구독, 좋아요, 댓글 부탁드려용★
민스쿨 인스타그램 ☞ 184_ms
광고\u0026문의 ☞ absolutecfo@naver.com

#계명대학교 #대학탐방 #캠퍼스투어 #인터뷰 #대학생
민스쿨 MinSchool : 잘 부탁드리겠읍니다!
.
.
.
민스쿨 인스타그램:184_ms
dma titan : 와우. 영상을정말 잘만들어셨네요 ~ 잘봤습니다 .
저의 계명대학교 드론으로 촬영영상을 한번만보시겠습니까? 감사합니다 https://www.youtube.com/watch?v=VYTZ3yJqg5M&feature=share
연연 : 저 계명대학교에 궁금한게있어서요ㅠㅠㅠㅠ
구선희CCM Love : 저도 계명대 대학원을 다니고 있는데 이렇게 학교소개를 재밌고 신나게 해주셔서 감사합니다.
얼마전 채플관 근처 에서 가을에 단풍과 낙엽을 배경으로 사진을 찍었었는데 이렇게 보니 더 예뻐보이네요
학교소개 잘 해주셔서 감사합니다.
황태TV HwangTae Information : 잘봤습니다 ㅎ ㅎ 역시 이쁜학교 전 대명동은 가봤습니다 역시 이쁜학교 네요
김채은 : 계대는 미대차별해서싫어...
Pink Blossom : 어쩌다 발견한 하루 인기가 너무 많아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄉᄋ : 나같은 인재를 놓친 걸 후회할 거다 계대.......
이철영 : 새콘텐츠 굿굿!!!!!!!
여행 : 새콘텐츠 행보케!!!!!

... 

#계명대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 1 페이지
게시물 검색