여주숙박

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2020-05-23 10:34:52 댓글 0

본문

No.47) 여주모텔매매 남한강뷰가 멋지고 아름다운 여주모텔매매 여주부동산

안녕하세요^^

여주시내 남한강뷰가 아름다운 여주모텔 매매 소식입니다

저렴하게 매매하십니다^^

'매매가격:5억5000만원
'대지:53평+전1평+
국유지2평= 총56평
'연면적:150평
'바닥면적:28.1평
'구조:철근콘크리트조
'연도:1994년
'지층:보일러실, 심야전기
'1층~5층: 총 룸17실
6층:물탱크실, 엘리베이터유

*현 매매 진행으로 인하여
전체 공실

-본 매물에 대하여 궁금하신 사항은 성실공인중개사
사무소로 전화 주세요^^

여주시 우암로40-2
여주 성실공인중개사사무소
대표/공인중개사 조성실

매물접수&중개문의
010-9052-3963
031)886-2345

여주시청뒤 남한강변모텔매매 17개룸.엘리베이터.자전거도로.급매5억5천만원~건축비용도안됨니다~

♤안녕하세요
여주원주민부동산 최치영 중개사입니다
전화번호:010-8782-0523

♤저는주로 급매토지ㆍ농가주택ㆍ전원주택ㆍ주말농장
상가부지ㆍ창고ㆍ공장등을 주로 취급합니다

좋은매물 많이 올리겠습니다~구독해주세요~
((더많은 자료는 밴드를확인해주세요))

☆원주민부동산구독:http://bitly.kr/Bew8S
☆원주민밴드 : https://band.us/band/50088818

((매물구함니다))
여주ㆍ이천ㆍ양평쪽 매물 항시 접수합니다
연락주세요~타지역은 검토후에 접수합니다

상호:원주민공인중개사 사무소
대표:최치영
허가번호:가3624-510
주소:경기도 여주시 흥천면 부흥로 459
전화:010-8782-0523

(((상세 내용)))
여주시청 뒷편
남한강변도로 ㆍ자전거도로
17개룸ㆍ엘리베이터ㆍ5층은 큰방 주인이 사용
매매가 5억5천만원
저렴한돈으로 모텔찾는분
또는 적은돈으로 수익성 내실분
추천드립니다.

여관바리 불켜야하는 이유 When meeting woman to turn on light

투네이션 후원 :https://toon.at/donate/63701736954732...
구독 부탁드립니다

-당사자 허락 없이 함부로 영상을 퍼가서 편집하여 올리거나
스샷을 찍어 배포할 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다
장윤석 : 누나 이쁘다 실제로도 보고싶네 ㅎㅎ
최창암 : 잘봤습니다
이웅구 : 예쁘시다
김도성 : 할매도
매력이 있어
ㅋㅋ
김태훈 : 진짜 배꼽 빠집니다. ㅋㅋㅋ
시준 : 유뷰브 채널중 가장 솔직한 채널이네.
임땅크 : 태국가면 MTF트랜스젠더 조심해야죠.
방들어가서 불끄자고 하면 100%죠.
저도 당했는데 진짜 여자같더라구요 ㅋ
??
남철한 : ㅎ.ㅎ.ㅎ
남철한 : 재미 있쩌요.ㅎ
꿀매력팡팡 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 마 구독 눌렀습니다.누나~^^ 재밌내요!

... 

#여주숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색