반팔청남방코디

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 0회 작성일 2020-05-23 10:35:06 댓글 0

본문

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
전설의고환ω : 계속 복습하게 되는 영상 개꿀팁
유승훈 : 개별론데...
Naru Hong : 2:45 시작
김현준 : 보자마자 좋은 정보들 많이 얻을거같아서 바로 구독함
운동하자 : 나는 드로즈 팬티 안에 넣는데
mohikenatogenga cetroneight : 다 필요 없고 오늘부터 운동하세요~
ᄏᄏᄏᄏ : 뭔가 정사각형이 되버렸네 ㅋㅋ
이재명 : 셔츠를 안에 안 넣고 빼고 입는게 유행하던 시절이 있었다는~!!!
유행은 돌고 도는 듯^-^
쿵냐륭 : 얼굴만큼이나 말도 조용조용 천천히 예쁘게 해서 좋다..
크림슨 : 설명할때 입으신 셔츠 이쁘네요 어디껀가요?

청자켓 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#청자켓코디 #청자켓추천 #데일리룩피드백
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
이재영 : 이분 최고.. 일단 사람 기분 안나쁘게 말함... 너무 좋음♥♥
김김김 : 이름 황스타일리스트로 바꿔야 할듯 ㄹㅇㅋㅋ
Ducks JS. : 깡형은 예의도 으뜸인듯
이동준 : 형 항상 잘보고있어요ㅎㅎ
혹시 맨투맨 정보 알수 있을까요...?!
푸루사 : 말이 필요없다 그냥 착함 그자체
099 : 여잔데 짧은 기장감의 청자켓과 안에 흰 크롭티 입으려고 하는데 괜찮을까요? 기장이 짧은 자켓입을때 이너가 자켓 밖으로 나오는것보다 아예 안보이는게 개인적으로 예뻐 보이더리구요 ....
이영우 : 역시 몸이 마르고 예뻐야한다....
김현우 : ㅋㅋㅋ깡형은 인트로도 그렇고 말도 진짜 친절하게 해주셔서 진짜 호감이다..형 이런 영상 자주 올려줘! 나도 까페 가입하러 갈께
김정욱 : 형 코미디는 하지말자.
두부커피 : 형 오프닝 현타 오지 않아여..?ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#반팔청남방코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 285건 1 페이지
게시물 검색