온라인 독일어 회화

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 312회 작성일 2020-10-24 16:05:30 댓글 0

본문

독일어 [Ⅰ- 1] 자주 쓰는 회화 패턴. / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기 / 독일어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

#독일어회화 #독일어 #원어민독일어
독일어 [Ⅰ- 1] 자주 쓰는 회화 패턴. / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기 / 독일어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

안녕하세요.
외국어를 배우는 과정에서 ‘듣기’는 모든 언어 학습의 기초이고, 꼭 해야만 하는 필수 과정입니다.

저절로 암기 되는 무의식 암기법!
원어민 음성을 여러 회 반복 청취함으로써, 학습한 문장들이 저절로 머리에 남아있게 됩니다.
동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!
현지인이 가장 많이 쓰는 필수 문장 선별하였습니다.
체계적으로 쉽고 빠르게 배울 수 있도록 앞으로 계속 새로운 시리즈를 만들겠습니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
감사합니다.

[상세 내용]
Pronunciation from a native.
Female(F-) \u0026 Male voice(M-) \u0026 mother tongue[F-]
[Ⅰ] : F- F-- F- M- M-
[Ⅱ] : F- F- M- M-
[Ⅲ] : F- F-- F- F-
[Ⅳ] : F- F- F-
[Ⅴ] : [F-] F-- F- F- F-

공유 부탁드립니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요^^
= 한국 World Language School =
https://www.youtube.com/channel/UCKE-PSIE9s5WwTRggwc7BCw
hanna Elizabeth : Schönen Dank! Vielen Dank ^^
성봄 : 6:50
독일 강아지 코지Cozy : Vielen lieben Dank für diese Video. :)
Alex : 감사합니다. 해당 텍스트를 보내주실 수 있나요?
Theo Park : Very good. Thanks a lot.
Hyemi Comfort : 광고가....
hohoMom72 : 독일어는 제2외국어였는데 그 때 열심히 안한게 조금 후회더더라구요.
좋은 자료 감사해욤^^
Selfteem Esteem : 정말 너무 감사합니다 ^^
권시현 : 프랑스어 , 러시아어도 올려주세요

독일어 [Ⅰ- 2] 병원. 필수 일상회화. / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기 / 독일어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

#독일어회화 #독일어 #원어민독일어
독일어 [Ⅰ- 2] 병원. 필수 일상회화. / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기 / 독일어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

안녕하세요.
외국어를 배우는 과정에서 ‘듣기’는 모든 언어 학습의 기초이고, 꼭 해야만 하는 필수 과정입니다.

저절로 암기 되는 무의식 암기법!
원어민 음성을 여러 회 반복 청취함으로써, 학습한 문장들이 저절로 머리에 남아있게 됩니다.
동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!
현지인이 가장 많이 쓰는 필수 문장 선별하였습니다.
체계적으로 쉽고 빠르게 배울 수 있도록 앞으로 계속 새로운 시리즈를 만들겠습니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
감사합니다.

[상세 내용]
Pronunciation from a native.
Female(F-) \u0026 Male voice(M-) \u0026 mother tongue[F-]
[Ⅰ] : F- F-- F- M- M-
[Ⅱ] : F- F- M- M-
[Ⅲ] : F- F-- F- F-
[Ⅳ] : F- F- F-
[Ⅴ] : [F-] F-- F- F- F-

공유 부탁드립니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요^^
= 한국 World Language School =
https://www.youtube.com/channel/UCKE-PSIE9s5WwTRggwc7BCw

독일어 회화 표현 50가지 / 초심자용

저번 라이브 때 반응 폭발했던 독일어 회화 문장 익히기!! 그런데 독일어 초심자 분들께는 좀 어려운 내용이었던 것같아서, 이번에는 진짜진짜 쉽고 짧은 딱 한 두마디짜리 표현들로만 엄선했습니다. 응용할 필요조차도 없어요. 그냥 이대로 연습해서 이대로 써먹으시면 됩니다!
***독일어 왕초보 회화 50문장 다운받기***
https://blog.naver.com/emily__/221456955490
Emily mit Ypsilon : 저번 라이브 때 우리 같이 정말 재밌게 연습했던 "독일인들이 가장 많이 쓰는 문장 50가지"는 아직 저작권 협의 중이에요!! 본 영상은 그것보다 훨씬 쉽고 간단한, 진짜진짜 초심자 분들을 위한 거랍니다♡ 저작권 협의가 끝나는대로 저번 라이브 편집본도 곧 업로드할테니 기다려 주시면 감사하겠습니다. 늘 감사합니다!!
iris cho : 에밀리님! 이 영상 생각날 때마다 보면서 따라하고 있어용 오늘두 감사합니다
Petite girl : 오늘 엄청 우울했는데 제가 좋아하는 독일어표현 배우니까 훨씬 나아졌어요 이런거 많이 올려주세요 근데 Quatsch는 'Quwatsch'라고 발음하나요?
잡동산E : 3일차. 1:00 부터 4:00까지 반복듣기

6일차. 전략수정.
1. 전체를 한 번 듣는다.

2. 구간을 놔눠서 반복학습.
nezerkay : 구독 박고 갑니다 공부해서 독일유학갈꺼에요
이대휘 안보이니까옹성우 비켜 : 독일어 독학 시작했는데 도움이 많이 됬어여 감스해여
david min : aber sicher... 가끔 쓰는 말인데 ...... 한국어 번역이 비슷한 듯 아닌 듯.
당연하다 라는 뜻이랑 aber sicher는 뜻이 조금 다른 듯.
내 친구가 밥먹듯이 쓰던 나쁜 단어 natürlich(당근)가 당연하지 에 맞을 듯.
확실해.. 라는 말도 조금 다른 뜻으로 느껴집니다.
번역은 레고블록 처럼 서로 잘 안 맞네요. 아무나 할 것은 아닌 것 같습니다.
아는 채하거나 딴지 거는 것이 아니라... 그냥 조금 어색하게 느껴져서 드린 말씀.
EUNKYO : 안 들어가 있지만 Genau진짜 많이 씁니다 ㅎ 이그젝틀리랑 똑같은 뜻! 게나우 라고 읽어요
イカ : hab mit diesem video mein koreanisch verbessert lol
잘살자 : 선생님 미국사람이랑 독일사람은 말이 통할까요? 번역가나 통역 전혀 없이요

... 

#온라인 독일어 회화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,395건 1 페이지
게시물 검색