네일칼라

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 8회 작성일 2021-05-03 15:34:24 댓글 0

본문

풀칼라 쉽게 바르는 꿀팁 대방출!!

풀칼라 바르는거 절대 어렵지 않아요~
손쉽게 따라하실 수 있는 영상을 준비해 봤어요!!
자세히 봐주세요! 진짜 꿀팁만 모았습니다!!!!!!!!

수강문의
Instagram - kkor_nail
카카오톡 ID - karnail

[셀프네일] 풀컬러 깔끔하게 바르는 방법, 풀컬러링 쉽게 하기! full coloring nail art

#풀컬러꽉채워바르기,#풀컬러링깔끔하게바르는tip
◇사용 제품◇

젤로젤로- 라벤더립스틱
더젤- 스프링 옐로우, 플라워버드그린, 스프링 민트

[네일하는 샹키] 실제 샵에서는 어떤 색상이 인기 있을까요? 네일리스트가 알려드리는 봄에 인기 많은 컬러 추천!!!

#에스떼미오 #봄칼라추천 #ss컬러 #언박싱

여러분 안녕하세요!!
샹키 입니다!!!

오늘은! 날씨가 참 좋은 것 같아요!
한동안 춥다... 했는데 오늘은 갑자기! 따뜻해졌어요!!
봄이 오려나봐요 ㅎㅎ

그래서 저도 샵에서 슬슬 봄 준비를 하고 있어요 :-)
신상 봄 칼라들도 사고, 부족한 색깔들도 채웠어요
봄이여 오라!! 봄에 고객님들 화사하게 샤샤샤-
시술해드릴 이쁜 색상들이 가득하니까 보면 뿌듯해져요 ㅎㅎㅎ

제가 그동안 제품들 사용하면서
손님들이 이 색깔 이뿌네- 하셨던 인기 컬러 몇가지만
선별하여 영상에 담아봤어요
도움이 되셨길 바라며, 오늘도 여러분 수고하셨어요!

내일도 우리 화이팅해요 :-0

------------------------------------------------------------------------------

- 네일하는 샹키 instagram: key_124
- 촬영 카메라 : 캐논 g7 mk2
- 네일 케어 비트는 / 인스타 DM으로 주문은 받고 있지만,
물량이 다 나가서 2차 주문 하신분들 다 대기 걸고 기다리고 계세요 !
수입 제품이다 보니 한달정도 기간이 필요한데도 이해해주시고
기다려 주셔서 감사합니다 곧 연락드릴게요 :-)

------------------------------------------------------------------------------

Credits
영상에 사용시 아래의 출처를 표기 하셔야 합니다.
When you would like to use tracks in your video, you must credit the artist.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud

-------------------------------------------------------------------------------------------

... 

#네일칼라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,018건 1 페이지
게시물 검색