천호회화학원

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 24회 작성일 2021-06-10 00:36:13 댓글 0

본문

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
황인선 : 2:13 안댕애애요 ㅋㅋㅋ 근데 나가 죽는다는말이 왜 기엽게 느껴지죠
쁌쁌 : 썸네일ㅠㅠ 보고 너무 이뻐서 놀랬쪄요ㅠㅠ 요즘 코로나19땸에 무서운데 나가실때 꼭 마스크끼고 조심하세요!!
인선 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽ㅜㅜ❤️
유동이 : 멋지다 .. 저도 회화 다닐까 고민햇눙데 ㅠ 다녀야겠어요!
나무 TREE : 영알못인 저눈 무지 공감가요ㅠㅠ
머릿속에서 여러 단어들이 떠다니는데,
정작 입은... um....이러고 있구..초ㅑㅎㅏ..
영어 잘하구 싶은뎅..ㅠ.ㅠ
비니님 브이로그 보니깐, 또 의지가 활활 타지만, 금방 식을 것 같은 저의 의지..?ㅋㅋ

이번 영상에서도 열일하신 비니님 비줠보구 푹~ 빠져서 보구 갑니당♥

스피킹 공부 어떻게 해요 | 영어 회화 스터디 브이로그 | How do you practice your eng speaking skills usually? | 힂하중독 | Vlog

힂-하!
안녕하세여 희즈니랜드 힂니입니당 ღ•͈ᴗ•͈ღ

이번 영상은 제가 다니고 있는 영어 회화 스터디의 모습을 살짝 담아봤어요!
어쩌다 보니 실력자들만 모인 세션만 보여드리게 됐는데 알고보면 초보자 분들부터 정말 다양하게 모인 스터디랍니당,,ㅎ___ㅎ
참고로 제가 다니는 스터디는 매주 일요일 강남에서 이루어지고 있고, 평소에 영어 말하기에 부담을 갖고 계셨던 분들 또는 가볍게 회화 연습을 해보고 싶었던 분들께 추천해드리고 싶어요 ㅎㅎ

이번 영상은 영어로 대화를 나누는 게 대부분이라서 한글 자막도 열심히 달고, 새로 산 노트북으로 발편집도 열심히 해봤답니당,,허허 ღ˘⌣˘ღ

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들 감사드리구 요즘 미세먼지 엄청 심하니까 마스크 꼭꼭! 쓰고 다니세여 ㅠㅜㅜ 물론 나부터 써야 함ㅋㅎ
구럼 이만 힂-바!

Heez-hi!
Hi guys this is Heezny from Heeznyland :)

This video is about an English speaking study group that I participate in, so I made an English subtitle only when I speak Korean.
I hope you understand our conversations with no problem ;)

Thank you for watching my video, and have a great day♥
Heez-bye!

SNS로 소통해요 ٩꒰。•◡•。꒱۶
Instagram : www.instagram.com/heez_ny
Facebook : www.facebook.com/heezny
문수경 : 얼굴도 이쁘구 영어도 잘하구 부족한게몰까...!
FFeyy : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어여 누나 거의 발음이 원어민이네여 신기해여 다른분들도 완전 매력있으셔여 ٩(。•ω•。)و
정희찬 : 뜨아아아에서 보는즁
김혜은 : 멤버들은 어떻게 모이게 된 건지 궁금해요!
나 진쟈 눈에 불켠다 : 혹시 어떤 스터디인지 알려주실 수 있나요?

월스트리트잉글리쉬 1년 다니면 어떻게 말할까? | 영어회화학원 | 분당 센터

#영어회화 #월스트리트잉글리쉬 #영어공부
안녕하세요 여러분 보하에요~

오늘은 영어학원영상을 들고 왔어용!

영어는 그저 어렵게만 느꼈는데 재미있게 접하면서 배우니까 안질리고 열심히 배우고 있는중 입니당

여러분들도 영어에대해 관심은 많지만 어렵고 힘들다면 회화학원을 추천드려요!

https://new.wallstreetenglish.co.kr

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 오늘 영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 부탁드려용

다음영상도 기대 많이해주시고 다음에 더 재미있고 더 좋은 영상으로 찾아올께요!

✨보하가 추천하는 아이템 - http://snfmall.co.kr/people/?i=BOHA
instagram - https://www.instagram.com/bo.ha_ha/
styleshare - https://www.stylesha.re/bbk3981
소 잃고뇌 약간 고치기 : 헉 언니 ㅠㅠㅜ 저도 공부해야 대능데 히히
Katelin Yun : 구우웃
브로 : 연장 얼마나받으셨어요 ? 처음에 하실땐 몇레벨이었고 지금은몇레벨이신가요 등록은 얼마에하셧나요 궁금하네요 저도이제 재등록시기인데 뭐 이벤트라도 해서 연장할지 그냥 타학원가볼지 고민되서요
서연 : 스스로 생각하시기에 실력이 어느정도 느셨다고 생각하세욤 ?? 확실히 회화 학원을 다니니까 도움이 되었는지가 궁금해요 !!
5289 Louis : 수업 진행할 때 항상 이런식으로 하나요??

... 

#천호회화학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,468건 1 페이지
게시물 검색