이태리가구도매

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 19회 작성일 2021-06-11 00:20:46 댓글 0

본문

[1탄] 손예진, 한예슬, 강민경..등 연예인들은 어디에서 가구를 살까??| 해외 유명 디자인 가구샵 'BOE' 방문기!

#보에 #랜선집들이 #강민경집

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 하이앤드 라이프스타일샵 'BOE(보에)' 에 다녀왔답니다.

보에는 유명 인플루언서, 한예슬, 강민경, 손예진..등 수많은 연예인분들 사이에서
인기있는 하이앤드 라이프스타일 가구 편집샵이랍니다.

요즘 제가 유튜브에서 즐겨보는 강민경씨 집 거실에 나오는 소파,
집사부일체에 나온 손예진씨 집 거실에 있는 커피 테이블,
한예슬씨의 랜선집들이에 나온 소파, 조명, 테이블..등등
이렇게 보에의 제품들을 TV 또는 매체를 통해 접해보셨을텐데요.

쫑이언니가 직접 보에를 다녀왔답니다.
1편과 2편에 나눴구요. 1편에는 소파, 거울, 등 전반적인 쇼룸의 모습을 담아봤고
2편에서는 위트만 침대와 모어의 서재가구를 다룰 예정이랍니다.

보에의 정책상 가격은 오픈하지 않았답니다.
영상속의 제품가격이 궁금하시다면 보에로 직접 문의주시면 된답니다~!

*참고: 영상 맨 앞에 나오는 Limes New 소파와 강민경씨의 소파는 Newyork Suite 제품은 컬러는 같지만 디자인이 다르답니다.
Saba Italia와 같은 브랜드지만 모델명이 다르답니다.

영상 보시다가 궁금하신점은 아래 댓글 남겨주세요~
좋아요! 와 구독 부탁드리구요~^^
영상 시청해주셔서 감사합니다~~

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/
비숑롱롱이네 : 우와...진짜 가구 장난아니다.. 가구가 아니라 그냥 예술인듯...?
[책권자]책권하는남자 : 아, 여긴 완전 갤러리네요~~
ABC : 갖고싶은 가구들이 너무 많네요 ㅎㅎ 가구 하나하나 잘 볼수있게 찍어주셔서 좋아요!
SunJung Ha : 가격표가 없는것 빼고는
구해줘!홈즈 : 예약제에요?

이태리수입가구 상하단 장식장 설명해 드릴게요 ~

안녕하세요 파올라가구 명가남입니다^^
파올라가구는 수입가구 전문 브랜드입니다.

이태리 장식장에 대한 더 자세한 설명들은 이 링크로 들어오셔서 봐주세요^^
https://blog.naver.com/jhyou6/221172386852
https://blog.naver.com/jhyou6/221232956333

항상 궁금하신점 있으시면 댓글달아주시면 바로 답해드리겠습니다^^

감사합니다.

Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Niya - A Bloom (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#이태리수입가구 #이태리장식장 #엔틱장식장

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호
여행정원 : 안녕하세요
다름이아니라
노랑장은얼마에요
위치가어디신가요
구경가고싶어서요
na na : J’aime bien !!!
윤승순 : 장소좀 부탁해요~!!!
김경자 : 어디서 사요
누나정 : 빈티지 가구와 그룻들이 놀고 있는 마당

... 

#이태리가구도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,468건 39 페이지
게시물 검색