스카이네온사인폰

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 23회 작성일 2021-06-11 08:19:39 댓글 0

본문

IM-U300K Preview VOD

네온사인http://review.cetizen.com/IM-U300K

시간 순삭^^ 1G부터 광고로 몰아보는 휴대폰 변천사 / 14F

국내 최초 휴대전화 모토로라 다이나택(일명 벽돌폰)부터, 주옥같은 CF송과 5G 스마트폰까지! 휴대폰 역사 30년을 14F가 정리했습니다.

#피처폰 #핸드폰광고 #휴대폰광고
김청원 : 이제 다시 접고있네
파랑유튜브ඞ [Blueyoutube] : 1:39 동충하초 아~~아~~
LS Nk : 아 맷돌춤 추면서 고개 돌리는 게 넓은 화면 표현한 거였음? ㅋㅋ
문천식의 "한 번만 봐주세요 제~발~" 이거 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자두 : 2003년 ㅋㅋㅋㅇ와 애기때 봤던기억나
지금 작업중이야 ㅌㅋㅋㅋ
김민우 : 가로본능, 쿠키폰, 고아라폰 기억난다ㅋㅋ

추억의 옛날 휴대폰 CF 광고 모음 / Korean cellphone ad.

손해또 : 그립다~스카이
냥이 : 모토로라,스카이 한참잘나갔었는데 스마트폰나오고 망함ㅋㅋㅋ ever도망하고
아르센벵거 : 스카이가 트렌디 했던 게 딱 sk텔레텍 시절까지였구나. 팬택이 인수하고부터는 영...
한산천 : 1:45 아재들이라면 절대 잊을 수 없는 광고다.
rg620qm : 휴대폰으로 편리 해진것도 있지만 편리해진게 40프로라고 하면 남어지 60프로는 휴대폰질 떄문에.. 사람 구실 못하고 이 댓글도 휴대폰으로 달고 있다 같은 말장난 하는 애들임.. 뻑하면 진지충 씹선비 요지랄 떨면서 제발 밥 처먹을때나 일할떄. 일을 휴대폰으로 하는대요 같은 말장난말고.!! 여튼 뭐에 집중할때는 휴대폰 좀 하지말자. ~

... 

#스카이네온사인폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,468건 39 페이지
게시물 검색