다슬기 잡기 좋은 곳

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 46회 작성일 2020-08-06 12:22:16 댓글 0

본문

전국에서 제일 큰 왕다슬기

깊은 강에서 잡은 다슬기로서 전국에서 제일 큰 다슬기라고 자부합니다.
일반적인 다슬기 보다 크기가 2배 가까이 되는 크기로 일반인들이 쉽게
볼수 없는 크기의 다슬기입니다.
영상을 통하여 자세하게 확인수 있습니다.
#왕다슬기#왕다슬기잡기#왕다슬기잡는법

영상 보시고 구독버튼을 눌러주시면 저에게 큰 힘이
될것 같습니다(구독은 무료)
감사합니다.

문의 : hoyelu@naver.com
신호식 : 편안한 여가생활 보내시고 계시네요
부럽습니다 저도 잡아보고 싶네요
위치 좀 알려주세요
장마 끝나면 한번 가볼랍니다
냥이꽁 : 끝까지 다살아있네요
남정호 : 거기가 어디인가요
구 짭 : 메일 보냈습니다! 대구 사는 학생입니다
최도환 : 장소를 공개 안할려면 올리지마라
just2043 : 곳체다슬기같네요. 이종이 원래 좀크죠
김영아 : 어디서 잡으셨나요?
4통5달 : 하~~!
옛날 중주에 단월강에서 다슬기잡던 생각이.....
요새도 있을란가?
저는 친구 고향집앞 개천에 가면 항상다슬기랑 버들치 ㅎㅎㅎ
말조개는 거의 손바닥 만해요
두 종류 조개가 잡히는데 맛만 좋아요
요즘은 코로나 때문에 못가네요 ,,,,,
상김 : 엄청크네요.
김성순 : 여울추억님 다슬기 진짜 크네요!
빼서 먹는 즐거움이 있겠어요
허나 너무 고된작업 같아서 전 ~ ㅎ

다슬기 많은곳 잡는 방법!!많이 잡아서 장사까지!!

#다슬기 #올갱이

강가의 황금 다슬기 야간에 잡았습니다!!

후편은 고동해감편과,잡는장면,대망의 노점상으로 팔기편 되겠습니다!!
많은 관심 부탁드립니다~~

여러분들의 좋아요 구독은 소농민 월클로 가는 지늠길입니다^^

#다슬기국끓이는법 #다슬기삶는법 #올갱이 해감

#다슬기 잡는방법 #다슬기잡기 #올갱이잡기
정남철 : 부족해 마이
박수진 : 아직 멀었다
joong-ock Moon : 내...참.....
서빙산 : 아씨뱅이 인타바리드럽개 기내 볼론으로가지
하루세끼mom hero life : 밤에 더 잘 잡히나보네요~
하순남 : 많이 씨부리서 통과
하순남 : 다슬기잡으러 왔으면다슬기나잡지 뭐 그리 씨부리노 짜증나게스리
강현덕 : 재밌다
kk kim : 다슬기 잡다가 오늘 3명이 익사햇는데요 아씨 그 구명조끼는 기본 아냐 이거만 입었어돟 2m 깊이에서 안죽잔아
장냥하냥 : 저도 다슬기 무척 잘잡는데... 무더위에 시원한 영상잘봤어요~~저도 이웃꾹 했어요자주뵈요~~‍♀️‍♀️

자연인의 다슬기 잡기 ㅡㅡ 새로운 방법

성공 ㅡ득템 완료
보황 : 7:31
권정원 : 영상 잘 봤습니다 여기 장소 자표 공유 부탁 합니다
유익한 : 충청도는 말느린게 보통인데
빨리감기했나 ㅋㅋ
빨라도 너무빨라
못봐주겠다 유트버될려면
노력좀
초록이가좋다 : 충주고향생각나네요~^^보은 다슬기잡으러 gogo!!
귀부인 : 여기가 어딥니까
이몸도 그곳에가서
다슬기
잡고싶어요
김성근 : 영상 빨리 해주세요 뭐 하시는 겁니까
신재훈 : 상호 소통 불가 - 그냥 안함 - 자기맘대로- 다슬기 채집이 아니라 날파리 채집 굳 !
김은옥 : 다슬기 잡는 비법 알려드려요
소꾸리를 물속에 고정한후 고등어 몇토막 넣어두세요
한시간만 두어도 한소쿠리 됩니다
김기영 : 위치확인해주세요
김현덕 : 이끼을 제일 많이 제거 하는게 다슬기 인데 사람들이 지나치게 잡아대니 답답합니다 ㅡ 적당히들 좀 하세요

... 

#다슬기 잡기 좋은 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,587건 1 페이지
게시물 검색