벽지 1롤 가격

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 16회 작성일 2020-09-22 20:50:40 댓글 0

본문

도배비용 계산하기 / 도배견적내기 / 우리집 도배비용 알아보기!

안녕하세요 허풀입니다.

항상 시공하실때 걱정되시는게 가격일건데요 ㅎ
한번 제가 도배비용견적낼때 머머가 있고,
어느정도 가격인지 대략적으로 설명해서 영상을 찍어봤습니다.
영상보시고 실제로 견적내실때 참고하셨으면 좋겠습니다.^^
음악이필요한순간 : 안녕하세요 포인트식으로 합지와 실크 혼합으로도 가능한가요?
ws k : 도배 인원 전부가 기술자가 아니던데요~~?
알바들~~
요시 : 방 2개 있는집인데요 한쪽방만 천장하고 벽지 싹다 차분한 하얀색으로 바꾸려고 하는데 얼마정도 들까요 ??
아이유어파덜 : 부산은25라던데.설명 아주잘들었습니다.설명듣고보니 인건비 더비싸도 다른걸더싸게해주셔서 돈은더적게나온것같네요.도배사장님께 감사하다고 인사드려야겠어요.
장규짱 : 안녕하세요
예시견적이 천정까지포함인가요?
디아이디벽지 : 가장 피부와 닿는 정보 입니다~좋아요 누릅니다~^^
이은영 : 저는 24평 아파트에 사는데 도배만 300이라고했는데 내견적냈던 건축업자 완전도둑놈이네
구독하면로또1등당첨 : 6평 원룸인데 한쪽벽면은 다 붙박이장으로 되어있구요 천장이랑 벽 하면 1롤 이면 충분할까요? 금액은 20만원대 이면 가능할가요? 실크
링천사 : 전용면적17평에 방2개 거실 천장벽 천연합지벽지 인원몆명이 적당한가요
제임스딘 : 천정은 포함인가요?그리고, 한가지 옥의티가 있네요~~'다르다'를 '틀리다'라고 하시는데 이후부터는 꼭 '다르다'라고 표현을 해 주시면 좋겠습니다.감사합니다.

풀바른벽지 도배 방법 : 셀프 도배 : 초보자도 할수 있다!! 소폭 벽지 도전!!

풀바른벽지 도배 방법 : 셀프 도배 : 초보자도 할수 있다!! 소폭 벽지 도전!!

우선 하고자 하는 벽면의
사이즈 가로 세로 수치를 알아야 합니다.

줄자를 활용해서 가로 세로 수치를 재고 나서
가로 / 53 = 숫자 반올림하시면 실제 사용 칫수가 됩니다.

높이에 그 장수 만큼 구매를 하시면 됩니다.

영상을 통해서 설명드리겠습니다.
부족하지만 시청해주셔서 감사합니다~

0. 풀바른벽지 (2번 화이트 벽지에요.)
https://smartstore.naver.com/byeokij 상품없음ㅜㅜ

1. 벽지계산기 (안드로이드)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.byeokjicom.calculator

2. 풀바른벽지 추천 참고
https://coupa.ng/btugCS

#풀바른벽지 #풀바른벽지도배 #셀프도배

배경음악:
How it Began [Silent Partner]

[쿠팡 파트너스 활동으로 수수료를 제공받고 있습니다]
mose s. : 거기요 풀바른 벽지를 어떻게 구입하는거죠 좀 알려주심 안될까요 참편리해 보여서요 제가 도배를 해야는데 방은 좀큰방인데 살림땜에 재단풀칠이 젤문재가 됩니다!!
ㅇ : 썸네일로 클릭유도
겁쟁이 체리 .나가신다 : 궁금하던 영상이였어요!
잘보고 갑니당
민주 : 기존 실크 벽지는 다 떼어내야 하나요?
TV읏짜 : 뒷태보고 들어왔는데 아저씨네 쳇..
{CLOSED}오픈준비중 : 기존에 벽지가 조금 뜯어졌는데 그위에 덧붙여도 괜찮을까요ㅠ??
헬스 Trainer동주 TV : 반갑습니다!
벽지도배 방법 좋은 정보
잘 봤습니다!
좋은 이웃 맺고 갑니다!^^
PRESM DESIGN : 썸내일에 속은건 나뿐인가
힙업된 단발머리 처자인줄
빽츄 : 걸래받이는 무슨말인가요?
Agnes Lim : 셀프도배 검색해보다가 봤는데 좋은 정보들이 많네요! 저렇게 무늬있는 벽 위에 붙여도 뒷 배경이 비치지는 않나요? 제가 도배 하려고 하는 방도 연두색 땡땡이 벽지여서 그 위에붙이면 비칠까 염려돼서요~

장판 셀프 시공!! 무작정 혼자하는 빌라 셀프인테리어

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

이번 영상은 제가 장판을 셀프 시공하는 영상을 찍어봤써요.
임대사업자 형님들 중간에 간단히 설명도 있으니
장판 셀프 시공 도전해보세요.

장판 기술자분들 처럼 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#장판시공 #셀프인테리어 #장판
초보 유튜버라 아직 옹알이 중이에요^^

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager
초보임대사업자 : 장판 다음엔 도배 봐야죠^^
셀프로 도배할 수 있게끔 설명하면서
천천히 벽을 도배해봤써요.

천천히 보시고 셀프 도배 도전해보세요.
셀프 파이팅~~!!
전사의혼박상 일 : 따라하기 쉽게 설명 감사합니다
최원진 : 장판 갈때되서 내일 알아볼라고했는데 추천영상 무엇 ㄷㄷ 검색한번안했는데
박민주 : 좋은 동영상 정말 감사합니다. 혹시 걸래받이 작업하시는 동영상도 볼수 있는지요?
趙先 : 딱봐도 어렵네요 균형잡는거..부터 겹쳐 자르기..다 방법이....
좋은정보 감사합니다
Joseph Yeo : 유익한 정보 감사합니다~
한 가지 궁금한게 있는데요, 장판 이어지는 부분을 꼭 저렇게 겹치게한 뒤 잘라서 이어 붙여야 하나요?
그냥 두 장판의 끝 부분끼리 붙이고 거기다 용착제 넣어주면 안될까요?
답변 좀 부탁드리겠습니다 :)
유재현 : 이정도 크기 집에 장판 재료 비용이 얼마나 들었는지 궁금한데 알 수 있을까요
1.8t기준으로요 (그리고 구매처는 어디일까요)
nh K : 초보인듯 초보 아니시네요 ㅎㅎ 아주 훌륭하십니다
생쥐 : 바닥에 곰팡이가 낀듯한데..그냥 장판 까나요?윽;;; 저기다 얼굴대고 누울생각하면;;;;;;
이소영 : 영상 차분히 잘 찍으셔서 계속 보게 되네요~~ ^^
혹시 장판 브랜드와 품번, 색상, 두께 정확히 알수있나요??
작은방부터 도전해보고 싶어요~~!!!

... 

#벽지 1롤 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,957건 1 페이지
게시물 검색