어린이이불장

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 14회 작성일 2020-09-23 08:38:34 댓글 0

본문

[한샘] 파티션 이불장

[한샘 붙박이장] 파티션 이불장

왜 이생각을 진작 못했지?? 이불장 리폼 (봄맞이 대청소 EP.2 이불장 정리하기)

봄맞이 대청소와 집안 정리 중 발견한 소소한 고민거리를 해결해 보고 있어요.
'이불장 정리' 저희 집만 어려웠나요? 오늘 아야빠가 정리해도 그때뿐인 이불장 완전 정복에 나섰답니다.
선반 몇 개만 달면 이렇게 편리한 것을! 오랜 시간 '이불장은 원래 그런거' 라고 은연 중 생각했던 제가 부끄럽네요 ㅋ
그런데 저희 집 이불장엔 왜 선반이 달랑 한 개만 있었을까요?? 다른 집 이불장도 다 그런가요? 혹시 이것도 옵션인가요?? ;;;
너를 본다꽃을 보듯 : 여자들은 작은 일에 큰 행복을 느끼는데, 아야빠님 아내분은 행복 하실듯^^
안유주 : ㅋㅋㅋ 넘나 생활맞춤형 해결방안이라 좋아요 응원합니다 ㅎㅎㅎ
호박네 하우스 : 과감하게 선반을 구멍을 많이 내셔서 달았네요.
요건 생각 못했는데 이불 꺼낼때마다 무너져서 힘들었는데
규모있게 쌓을 수 있겠네요 ^^
Hk Lee : 진심 빠릿빠실한 아빠 부럽네
울 남편 대답은 잘하나 절대 안움직임
결국 내몫 벅차네요
킴써니 : ㅠㅠ우리남편도 좀 이래봤으면...

미니멀라이프 이불장 정리, 이불접기 방법. 이불장 비우기, 이불장 정리 수납, 정리 수납 노하우

안녕하세요~ 트윙폼 입니다~^^
오늘은 새로운 영상으로 인사드리네요~^^
오늘은 저의집 4인가족 이불장을 소개하려고요~
나눔과 비움으로 몇개를 비웠어요~^^
남들보다 많을수도 적을수도 있지만...
지금 정리한양만큼 충분할듯해요~^^
오늘도 아름다운 당신을위해 영상을 선물합니다~
감사합니다~♡

#미니멀라이프 #이불장정리 #이불정리
박은희 : 유기견센터에 보내신다니....
그거 좋은 방법이네요~^^
윤선희 : 그런데 극세사 겨울은 어떻게 정리 하나요????
Raquel Oliveira : amo seus vídeos
김혜영 : 살림을잘하시고~마음씨도~
아름다우신분이시네요
정경 : 영상잘보왔습니다 어쩜 이쁘게 이불.패드등 개고 잘하시는지 보는 제가 뿌듯하면서 부끄러운지요~많이배웠습니다
혹시 나눔하신곳 정보 알수있을까요~저도 작은거라도 보내드리고싶어서요 부탁드립니다~목소리도 예쁘게 말씀도하시고요
마징가 : 맞아요ㅜ 비우는 건 어려워요. 가지고 있어도 안쓰는건데 어찌나 내려놓아지질 않는지^^;; 잘보고 배우고 갑니다^^
조수희 : 이불은 정말 꿀팁이네요~^^ 근데 바닥생활을해서요~이불말고 요 개는방법도 궁금합니다~알려주세요~ㅠ
토끼부인 : 이불장이 없어요 ㅡㅡㅋ
이사갈꺼라 뭐 사기도 그래요~
안쓰는방에 쟁여져있는데 보기싫으네요~ㅎ
이사가면 꼭 이불정리 요래 하려고요^^ 1년만 참쟈^^ ㅎㅎ
비바체TV 현실미니멀리스트 : 와~이불장 정리 속이 다 시원합니다!
옷장 이불장은 정리해도 어느새 블랙홀..얼마전 정리를 또 했는데, 제가 접기를 잘 못했나봐요^^;;
힐링영상 정보 감사합니다♡
Nhí Vlog TV : thank you for video , i like it

... 

#어린이이불장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,957건 1 페이지
게시물 검색