새조개축제기간

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 14회 작성일 2020-11-28 13:36:28 댓글 0

본문

먹방투어 : 남당리 새조개 축제를 가다 (Cockle festival)

이 추운 겨울에 새조개 철이라고 하더라구요.
홍성군 남당리의 새조개 축제를 다녀왔어요. 찌와 함께 가족끼리 즐거운 시간을 보냈답니다.

새조개 축제를 하는 남당항 어시장 새조개, 주꾸미 시세와 손질방법 알아보기 #cockle #Webfoot_octopus  #Shabushabu #しゃぶしゃぶ

충남 홍성 남당항 새조개와 주꾸미 물이 올랐습니다♥
한상차림 부터 입이 딱 벌어지네요~!!

이번에 못드시면 일년기다려야 합니다.
마지막 새조개, 알쭈꾸미 시즌 입니다.
아직 못드신분은 빨리드세요^-^//

[남당항]
홍성군 서부면
https://maps.app.goo.gl/Yb5fdutyLekN85qr6

#남당항 #새조개축제 #새조개손질방법
#구독과좋아요는사랑입니다
#새조개샤브샤브
#주꾸미샤브샤브
#남당항새조개축제
#문메이와_함께_떠나는_맛있는여행
#문메이와_함께_떠나는_인생은여행

홍성 남당항 새조개 축제 18일 개막

아이들의 겨울방학이 본격적으로 시작됐는데요. 지금부터 겨울방학 가족들이 함께 가볼만한 곳을 소개합니다.
서해안 대표 별미 새조개를 맛볼 수 있는 축제가 이번 주말 홍성 남당항에서 개막합니다. 지난해보다 작황이 좋아 벌써부터 미식가들의 발길이 이어지고 있습니다.

#새조개 #남당항 #새조개축제

... 

#새조개축제기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,046건 1 페이지
게시물 검색