타투재료

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 5회 작성일 2021-01-24 16:47:49 댓글 0

본문

타투용품가격및 구매

타투용품의 사는 방법과
가격 을 알아봅시다

☯︎ 타투용품 언박싱 | 취미타투 | 핸드포크 | 최쥬쥽 | Jujube Choi | Unboxing | Tattoo tools unboxing ☯︎

instagram @fivefeetfairy

+ 2019. 09. 06) 채널명 최쥬쥽 → 최애리얼 변경!

취미로 핸드포크 해보고 싶어서 타투용품들을 샀어요! 도와주는 사람 하나없이 제가 직접 인터넷으로 알아보고 구매한 제품들이라 '사용할 수 없겠다'는 것도 몇 가지 있더라구요. 그래서 아쉽지만 재밌을 것 같아요 ☻

저는 이 영상을 편집하면서 제가 이렇게 말을 못 하는지 처음 알았어요..
영문과의 특징: 한국말도 못하고 미국말도 못한다.
감안하고 봐주세엽

#타투초보 #타투이스트 를 준비 중 또는 #타투독학 중인 분들을 위한 타투장비 종류와 가격편입니다#타투충고ㅣ데프

타투장비의 종류와 구매방법 그리고 가격 영상입니다 타투이스트 준비생이나 독학중인 분들에게 이영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다 영상을 보시는중 궁금하신점은 댓글을 남겨주시면 확인하는대로 답글 남겨 드리겠습니다 시청해주셔서 감사합니다

... 

#타투재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,429건 1 페이지
게시물 검색