첼로 가격

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 12회 작성일 2021-01-24 16:52:29 댓글 0

본문

음알못 | 150만원짜리와 3억6천만원짜리 첼로를 비교해봤습니다. | $1,200 VS $300,000

오늘은 제 친구 데이브와 함께
150만원짜리와 3억6천만원짜리 첼로를 비교해봤습니다.
3억6천만원...ㄷㄷ
과연 어떻게 소리가 다른지 비교해보시죠!

굳데이 데이브 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다!
https://www.youtube.com/channel/UC8mNcDQmkNabBUC6R-99Ugw/featured

#첼로 #첼로가격비교 #비싼첼로

‼️병맛주의‼️20만원짜리 입문자용 첼로와 전공자용 첼로를 비교해보았다. (언박싱, 소리비교) Ep.5

#클튜브 #입문자용악기 #첼로

출연자 : 고준영 박성현
촬영 : 심정범
장소 : 더스트링스

연주문의 : CML.Classic@gmail.com
편곡문의 : musicsmith95@gmail.com

구독과 좋아요 알림설정 부탁드리고, 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다!

Instagram
Classical Musicians Life ClassicalMusiciansLife
- 바이올린 / Violin
전채안(Chaeann Jeon) 2dbuqpudb4
장윤선(Yoonsun Jang) yoonsun_jjy
김동휘(Donghwi) donghwi_vn
- 비올라 / Viola
심정범(Jeongbeom Shim) b_ratsche
- 첼로 / Cello
박성현(Seonghyeon Park) vc.p
고준영(Junyoung Goh) Celli_6zero
- 콘트라베이스 / Contrabass
최승규 Victory_kkyu

[Contact]
E-Mail : cml.classic@gmail.com
Kakaotalk : https://open.kakao.com/o/sT9QoZjb

취미생이 1억7천 전공용 첼로 연주하면 소리가 좋을까? 연습용 첼로와 전공용 첼로 구별 가능? feat. 장비병 걸린 직장인

#첼로가격 #첼로비교 #연습용첼로

안녕하세요. 바이올린 포레스트입니다.
오랫만에 업로드 했는데.. 혹시나 기다리신 분은 없...겠지요..?
우리채널의 90% 는 구독을 하지 않고 보기에...
자.. 잠시 현타가 와서.......크흡...
편집하다 조금 쉬었습니다. ㅎㅎㅎ
(구독과 좋아요 알림설정에 댓글까지 써주시면 사랑합니다~)

물론 그 와중에도 첼로 레슨은 꾸준히 받고 있었고
이렇게 영상으로 기록도 계속 남기며, 취미생분들께
좋은 정보를 드리려고 노력을(?) 했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번 영상도 재미있게 봐주시고요...
요즘 브람스를 좋아하세요가 클래식 악기를 좋아하시는 분들께
인기가 많은데.. 이런 드라마를 통해 더 많은 분들이
클래식에 관심을 가져주셨으면 좋겠습니다.

근데 저 바이올린은 언제할까요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저랑 같이 스즈키 연습이나 하실래요?? 단, 4권까지만... ㅎ

... 

#첼로 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,429건 1 페이지
게시물 검색