칼국수집 메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 18회 작성일 2020-06-01 07:35:59 댓글 0

본문

백종원의 골목식당 원주미로시장 칼국수집 전메뉴 먹고왔습니다 ^^ 75세 할머니 칼국수집 (어머니 손 칼국수)

#백종원의골목식당 #골목식당칼국수집 #골목식당원주 #골목식당원주칼국수집
이번 골목식당 ...원주미로시장편 약간 스포를 해드리자면... 제가 여태껏 다녀온 골목중 가장 완성도 있었고 맛있었습니다 .
특이한(?) 것이 4집다 정말 맛있었습니다
아참 그리고 칼국수 고명에 부추가 올라간얘길 빠뜨렸네요 ㅎㅎ
재밌게 보시구 구독도 꼭 한번 부탁드려요 ~
그럼 바이바이~
행복다발 : 원주살아서 가봤는데
그냥 맹맛이던데요 칼국수
다시다맛. 간장맛.
그냥배추맛
4명이서. 갔는데. 반도넘게 남기고나옴
할머닌 연세드셔서. 힘들어보이심. 착하신것같고
그래도. 두번은 안갈것같음
덥베사이다 : 저누규게요?
남최명석 : 어이없네
조남 : 어쩜 칼국수집은 가는사람마다 다맛있대...그냥맛있대 다른설명안해줘 그냥맛있대 무슨맛일까 ㅠㅠㅠㅠ
SH P : 리뷰가 군더더기 없이 깔끔하고 좋네요~
박종민 : 원래 칼국수 골목이있었습니다. 진짜 할머니들 음식 대단하심
샤샤랄 : 혹시 에어컨 없나요? 방송보면서 할머니께서 땀이 많이 나시길래 설마 에어컨이 없나 아님 아직 안튼건가 궁금했었는데 ..
미나 : 돌아가신 엄마가 해주던 맛이 아니여서 전 팥죽,콩국수 못먹어요.그냥 보기만해도 눈물나서.살아계심 저어르신 나이쯤 되시려나.번창하심 좋겠네요
주윤발 : 파가 부추가?
숑숑숑 : 대박 나세요~~?????

칼국수보다 다른메뉴가 유명한 칼국수집? 논현동 ‘한성칼국수‘의 빈대떡과 칼국수. / 'Hanseong Kalguksu' : Bintae tteok and kalguksu

[투데이한끼 시즌2 #11]
논현동 ‘한성칼국수’의 칼국수와 빈대떡.

주소 : 서울 강남구 언주로 735
(62-13 Customs Development Institute Building in Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul)

재방문지수(Return visit index) : 1.6점
*해당지수는 지극히 개인적인 평가입니다​

1점 : 해당 메뉴가 먹고 싶을 때 30분 이내의 거리에 있다면 재방문 할 식당
2점 : 해당 메뉴가 먹고 싶을 때 한 시간 이상 이동을 해서라도 재방문 할 식당.
3점 : 해당 식당의 재방문을 목적으로 위치한 도시나 나라를 여행하는 계획을 세워도 될만한 식당.​
전전설이다!!!!!!!!! : 뭔 칼국수가 9000원
비싸다.비싼이유는 뭘까?
난 비싸서 안간다.
산타바바라 : 단언컨데 고향의 맛을 안 쓰는 국숫집은 없다고 보시면 됩니다.
이집 국수 진짜 맛없다 싶은 곳은 혹 안 넣었을지도 모르지요...^^
안 넣으면 이집 음식 맛없다 소리 바로 나옵니다.
Y Mr : 파김치가 아니라 부추김치 혹은 전구지다

"이렇게 되면 안 돼요!"VS"그냥 없애 그냥!" 홍제동 팥칼국수집 끊임없는 핑계와 설전.. 말말말 모음.ZIP [예능맛ZIP/ 골목식당_BackStreet]

"이렇게 되면 안 돼요!"VS"그냥 없애 그냥!" 홍제동 팥칼국수집 끊임없는 핑계와 설전.. 말말말 모음.ZIP [예능맛ZIP/ 골목식당_BackStreet]

"쓰레기 맛이 나" 혹평 가득한 홍제동 감자탕집.. / [예능맛ZIP/골목식당 _Back Street]

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요? 부탁드려용!

?백종원의 골목식당 매주 (수) 오후 11:10! 본방사수!

#골목식당 #백종원 #홍제동팥칼국수
라우 : 10:25 여기서 백선생님이 만든게 더 찐하다니까 째려보는건가?ㅋㅋㅋㅋ
H yeon : 원주 칼국숫집 보고 울다가 짜게 식었다
훈이 : 10:27 자기편 안들어줘서 짜증났네ㅋㅋㅋㅋ
이니Y : 저 아줌마 입에서 '그렇잖아도' 밖에 안 나오는 듯
재욱김 : ㅇㅈ을 한번도 안하고 계속 변명만 하고있네
비빔면콩꼬물 : 핑계 쌉오지고 환장하겄네 ㅅ ㅂ
박세웅 : 저기 사람 많겠다. 얼마나 맛없을지.
김도영 : 남편분이 가게하시고 아내는
나가야 할듯
전순기 : 백종원:솔루션이나 비판중
팥줌마:아이 그렇지 않아도 어쩌구저쩌구
하이 : 10:25 김성주가 백대표 음식이 진하다고 했는데 남편도 진하다 하니까 째려보는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살기

... 

#칼국수집 메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 659건 1 페이지
게시물 검색