전력케이블가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 28회 작성일 2021-06-10 08:39:39 댓글 0

본문

케이블규격과 케이블허용전류(전기공사4편)_[VIZ전기채널]18회

케이블규격과 케이블 허용전류에 대해서 알아보는 동영상입니다.
haekim kim : 잘 보았습니다. 너무 고맙습니다.
Musung Go : 잘보았습니다. 유용한 정보 감사합니다.
구독 눌렀습니다.
산부백 : 안녕하세용 케이블규격 awg 와sq는 뭔가요ㅜㅜ설명좀 ㅜㅜ
VIZ전기채널[비즈전기채널] : 감사합니다.앞으로도 유용한 채널이 될 수 있도록 하겠습니다.
VIZ전기채널[비즈전기채널] : 시청해주셔서 감사합니다.

[아마추어] 전선의 종류, 굵기, 보는법 등

전선의 굵기를 일본식 발음인 스끼아라고 말을 하는데 스퀘어가 맞는 발음입니다. ( 황기철님 감사합니다)

일상에서 흔히 볼수있는 전선을 정리해 보았습니다.
설명에서 동선은 단선을 의미합니다.

00:24 VCTF
03:30 IV, HIV, HFIX
05:48 로맥스, SV
07:34 장원형
08:53 CTF (고무전선)
10:13 TFR-CV
15:02 DV (인입선)
16:27 GV (접지선)
17:17 5C-HFBT
19:02 KIV
20:11 통신선 인터폰선, UTP
21:49 스피커선
22:23 아마추어의 단상
Keunsoo song : Rok 선은 뭔가요
박창식 : 최 고 입 니 다.
신남수 : 정말 최고 입니다
김재영 : 전선이 1번 설명하듯 어느작업용 인지 알려주지 굵기의 종류는 불필요 한듯
신철근 : 안녕하세요. 집안에 LED바를 연결하려고 하는데 전선이 부족합니다. LED전선을 보니 아주 얇네요.혹시 통신선을 전기선으로 사용해도 될까요??? 두꼐는 거의 비슷한듯 합니다

전기실무 전선의 종류

일반적으로 많이 유통되는 전선의 종류와 용도
hj papa : 좋은정보 잘보고 갑니다.
빠꿈이 : 정보 감사 합니다!!
하승혁 : 나중에는 utp 케이블 보여주세요
Glede Motors : hvi 전선하고 파워전원선하고 연결하고 상관없나요??
Bumhwan LEE : 도움 많이 됐습니다

... 

#전력케이블가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,264건 1 페이지
게시물 검색