사피니아

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 20회 작성일 2021-06-10 20:55:33 댓글 0

본문

샤피니아는 여름부터 서리올 때까지 꽃이 핀다 : 샤피니아의 삽목, 번식, 재배, 관리 요령 - 원예사랑

샤피니아의 삽목, 번식, 재배, 관리 요령 - 샤피니아는 꽃이 피는 기간이 길다.
by 이문원 박사님
짚통령Jipul President : 좋은 정보 감사합니다. 월동은 가능한가요?

임희순 : 교수님 샤파니아 삽목 잘들었읍니다.
강휘 : 감사합니다
마음정원 최면심리 TV : 아 샤피니아를 삽목도 하는군요 오래가서 매력있어요
ㅇㅍ : 꽃과지내는교수님.부럽습니다

꽃이 예쁜 사피니아 2가지만 기억하세요(Eng SUB)

사피니아는 여름에도 예쁜 꽃이 피지요. 그러나 2가지를 유의하셔야 합니다 .그렇지 않으면 한방에 훅~~ 가는 수가 있어요.
KIM EUNYOUNG : 예쁘네요 ^^
매일봄영규 : 잎이 몽글몽글 하니 너무예쁜 꽃이네요
kate Lee : 볼때마다 큰 나무및 저 조그마한 집 너무 탐나요~~!!어떻게 만들수 있을까요??ㅠ
농사짓는작가 : 사피니아 키우고 싶다는 생각이 드는데 여름에 관리가 힘들다고 해서 망설이게 되네요. 겹꽃 복실복실. ..잘 보고 가요.
독일마리네 Germany Vlog : 겹사피아는 처음 보내요 ~~ 예쁘네요

사계절 꽃 풍성하게 꽃 잘 피게하고 삽목 분갈이 배양토 제대로 알려드려요 (사피니아)

사피니아 꽃 사계절 꽃 풍성하게 잘 피게 하고
삽목 분갈이 쉽게 제대로 하는 방법 자세히 알려 드려요
a b : 너무 감사합니다...^^
강선심 : 오늘구독하고 댓글답니다
사피니아 삽목하고 물주는법알려주세요
매일주는건지 주1회주는건지 우트브 아무도 말이 없네요 그늘에서 주는법 햍볕에서 주는법 다섯번 실패하고 요기로 창을두드립니다 꼭 답글주셔야 해요
성준호소원성취할수있도록 보살펴 주세요 : 다음시간에 겁나게 이쁜거
꼭가르켜 주세요 ㅋ
류현자 : 장똘벵이 쌤 넘감사혀요 많이 배우고 흉내도 내보네요 ㅎㅎ
송정자 : 쌤 농장이 어디세요 가보고 십어요

... 

#사피니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,264건 39 페이지
게시물 검색