라문아물레또

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 23회 작성일 2021-06-22 16:46:26 댓글 0

본문

[RAMUN amuleto] 라문 아물레또 스탠드 (불투명 레드 Ver.)

세계적인 디자이너 알레산드로 멘디니가 디자인한 스탠드
RAMUN amuleto - 라문 아물레또 스탠드의 리뷰 입니다.
월급도리필 : 으잉? 리뷰가 다시 올라온것인가요??
이호 : 똑같은걸 본적이있는것같은 이 느낌은 뭐지?
햄버거 : 데자뷰인가?
유노TV : 이번에 스탠드 필요했었는데.. 구매가가 얼마인지요?
날이 추워진다는데, 제롱님 감기 조심하세요
파이러니 : 데자뷰?

[변정민이 사용해봤어요] 눈 건강을 생각하는 착한 조명은? 라문의 아물레또! 실제 사용후기를 공유할게요.

안녕하세요. 변정민입니다
오늘은 제가 직접 사용해본 #조명 제품을 공유해요
#라문 의 #아물레또 와 #벨라 조명입니다
특히, 안센터와 협업해 탄생한 아물레또는 눈 건강에 좋은 조명이죠
디자인은 물론 본연의 기능에도 충실한 라문 소개할게요
해피레이첼 : 너무 잘 보고 있어요!  오늘 영상도 감사합니다~
하하리후 : 좋은 영상감사합니다 화이팅입니다
김지훈 : 저희 아이들 스탠드 찾고 있었는데 좋은 정보 잘 보았습니다~~

{Ep.1} 이수열tv 언박싱 (라문 아물레또 [RAMUN amuleto])

여러분 얼떨떨결에 첫번째로 올린 영상입니다!
재미있게 시청하세요!
신채린 : 라문 스탠드로 검색해서 들어왔는데, 진행이 너무 귀엽네요! 좋은 유튜버가 되세요 응원합니다ㅎㅎ
dada : 구매 고민 중인데 도움 많이 됐습니다!
나무하기 : 혹시 미니 인가요?
노른자tv : 좋아요를 누르셨으면 댓글을 달아주시면 감사하겠습니다!
노른자tv : 항상 응원해주셔서 감사합니다! ^^

... 

#라문아물레또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,854건 1 페이지
게시물 검색