섹소폰연주동영상

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:36:49 댓글 0

본문

장녹수 색소폰연주 (saxophone cover)

오늘의 곡은 전미경님 - 장녹수 입니다.

제 음악을 즐겨 들어주시는분들 항상 감사합니다^^

좋은음악으로 많이 찾아뵐게요.

감사합니다^^

멜로디 http://cafe.daum.net/jazzmanyoung
씬하사 : 너무좋아서 계속듣고있네요 옛날드라마가까지떠오르네요 좋은연주감사합니다 ? 쵝오쵝오
이시여! 하나님 : 실례지만 20대이신지 30대이신지 모르겠지만 귀염둥이 색소포니스트 같으시네요~홧팅~
박희엽 : 가슴이 찡하네요 감사해요 잘들었습니다.
미타심 : 이른 아침 선혜씨의 세스폰 연주 잘들었습니다" 감사합니다? 행복하셔요~♥
Sangkyu Han : 시간만 나면 이 연주를 듣습니다.
정원의 미워하지 않으리 도 연주해주세요
김김인선 : 박선혜씨. 나는 340년생남자입니다. 정확히 말사면 8학년1반 입니다. 세소폰 소리를
틀으면 마음이 평온합니다.
김김인선 : 색소폰을 차으로 감미롭게 잘 연주합니다.
최용학 : 참 멋집니다....제가 즐겨부르는 노래인데....연주매력에 빠진듯합니다.....감사합니다..
増渕貞男 : 元気えはいアルトサックスお演奏しているね。---テナーサックス演奏も聞きたいお願いいたします。
한윤섭 : 공연 출연 부탁드립니다

"막걸리 한잔"미스터트롯 알토색소폰연주 saxophone cover

안녕하세요~
오늘의 곡은 "미스터트롯 영탁님 - 막걸리 한잔" 알토색소폰으로 연주해 봤습니다

항상 좋은음악으로 많이 찾아뵙겠습니다
즐겁게 감상해 주세요
감사합니다^^

멜로디색소폰 : https://www.youtube.com/channel/UCFxQ...
김남규 : 굿...입니당
유혜정 : 박선혜 최고❤
박희엽 : 정말 좋습니다.
심영재 : 색소폰 연주하는거 힘들다는데 대단합니다!
김현수 : 박선혜 선생님
휼륭하신 연주 즐감합니다.
허용수 : ?? 선혜공주님 정말
연주 잘하십니다 !
음율에 파워가 있고 또
절도가 있어서 경쾌하여
듣기에도 아주 신바람이
납니다
흘륭한 솜씨 잘 듣고
있습니다 최고입니다 !!
? ???
┏╮/╱?꙰⚪
╰ ? ╮
╱/ ??
차성중 : 아 정말 배우고싶네요^^
신수진 : 잘하네요?
내땅찾기TV : 듣고 있으니 일주일간의 피로가 다 날아가는것 같습니다. 가족들이 좋아하는 노래 들려주셔서 정말 감사합니다.
이제설 : 깜찍하고 상쾌하게 잘하네요.
막걸리 한사발 마시며 잘들었어유^^

보릿고개 - 정용수 (버든색소폰) Burden Saxophone

버든색소폰 (Burden Saxophone)
http://burdensax.com
(더보기를 클릭하시면 연주자의 악기스펙이 기재되어있습니다)
t. 1566-9557
t. 82-51-623-3661
f. 82-51-611-7277
e. burdensax@hanmail.net

색소폰 : 버든색소폰 JA-55 테너 골드
피스 : 브레커
리드 : 재즈셀렉트 3호반

유튜브에 "버든색소폰" 검색하시면 모든 영상을 감상하실 수 있습니다.
BURDEN SAXOPHONE : 정용수 - 보릿고개  (레슨문의 : 010-6693-5860)
색소폰 : 버든색소폰 JA-55 테너 골드 (문의전화 : 1566-9557)
피스 : 브레커,리드: 재즈셀렉트 4S
=> 버든색소폰 www.burdensax.com
t. 1566-9557 (82-51-623-3661)
f. 82-51-611-7277 (E-mail : burdensax@hanmail.net)
유튜브에 "버든색소폰" 검색하시면 모든 영상을 감상하실 수 있습니다.
重信義人 : なかなかいいですね。のりのいい曲と思います。
TINA NGUYEN : VERY GOOD THIS MUSIC . THANKS .
FROM : CALIFORNIA !!!!!!
산과바다MO : 표정도 아주 좋으십니다 ㅎㅎ
김보현 : 조금 느리고 끝는 맛이 시디음반하고 다르네요. 음원을 매일 듣고 있어서 ~ 잘부시네요. 90점
배경진 : 최고 실력 입니다.
김근형TV : 멋지십니다
연주 잘듣고 갑니다
aimo gali : Complimenti dall'Italia
aimo gali : Complimenti
이광수 : 대박 킹짱 감사해요 보릿고개

... 

#섹소폰연주동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색