식물인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 2회 작성일 2020-11-21 21:11:21 댓글 0

본문

[미공개클립] 초록색 식물 인테리어, 꿀팁 여기에서 풉니다 -브라이언- [홈킷리스트 집들이 EP.8-2]

실제로 꽃꽂이 플라워 클래스도 진행할 만큼, 브라이언 님은 식물 인테리어에도 관심이 많으시다고 해요. 식물 키우기를 고민하시는 분들을 위한 식물 고르기 팁부터, 아파트 인테리어에 어울리는 식물 추천까지! 플랜테리어 팁들을 가지고 왔습니다 ✨ 브라이언 님의 플라워레슨, 받아보고 싶네요

타임코드
00:00 인트로
00:40 사계절 꽃 활용법
01:18 초보 추천용 식물
02:06 왕왕초보 추천용 식물

#연예인집공개 #식물인테리어 #플랜테리어

실패없는 식물인테리어(플랜테리어)하는 방법 7가지

공간을 식물로 아름답게 꾸미는 플랜테리어
집안을 자연친화적이면서 내추럴하게 꾸미는 방법 7가지를 알려드릴께요

초록덕후 식물 인테리어/2.5평 좁은방 꾸미기/room makeover

여러분 모두 안녕하시죠?

이번영상은 저번 식물언박싱 영상에서 소개시켜드린 `마다가스카르 자스민` 으로 플랜테리어 하는 모습을 담아봤습니다.^^
sns 사진 속 멋진 모습에 끌려 시도를 해보았는데요, 어떨지 모르겠어요.

행잉플랜트 다는 방법을 소개시켜드린 영상속 아이템은 많은 분들이 좋아해 주셨지만 이번에 나오는 아이템은... 제가 추천까지는 못하겠어요 ㅎㅎ
끝까지 보시면 이해되실거에요!

다만, 이렇게도 꾸며볼수 있구나~ 하고 봐주시면 좋을거 같아요.
저도 이런 저런 경험을 통해 배워가고 있는 중입니다^^

그리고 좋은 아이디어 있으면 공유하기로 해요!

아, 이번에는 소품도 소개 해봤는데요
혹시 궁금하신 부분은 언제든 질문주세요~!

오늘도 편안한 하루되세요.
영상 봐주셔서 감사합니다.^^

구독과 좋아요 ! 저에게 큰 힘이 됩니다

추신_

저희가 이사를 준비중이고, 처음 이사왔을때 집주인분에게 도배를 하겠다고 말씀드리고 인테리어 부분에 대해 양해를 구한 부분이 있어요. 그래서 벽이 좀 지저분할거에요. 요즘은 최대한 구멍을 안내는 방법으로 집꾸미기를 해보려고 하는데 쉽지 않네요

#식물집사 #방꾸미기 #플랜테리어

insta : http://instagram.com/sosopub

mail : kimuseong81@gmail.com

: iphone 8

... 

#식물인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색