식욕억제제 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 26회 작성일 2020-06-01 22:41:38 댓글 0

본문

살빼고 싶으세요? 식욕억제제 고민이라면 보세요 (다이어트약의 종류와 부작용)

비만약제를 먹을 때 꼭 주의하셔야 할 점은 식욕억제제는 부작용 때문에 다른 기전의 식욕억제제와 함께 드시면 안되요!! 이점 명심하시고요, 그리고 아디펙스, 디에타민 (성분명 펜터민) 같은 경우에는 효과가 강력하지만 의존성, 내성, 중독, 그리고 심한 갈증과 불면 등 다양한 부작용이 있을 수 있어 기본적으로 4주 이내의 사용을 목적으로 하고, 의사의 판단하에 길어도 3개월 까지만 사용 하도록 권고하고 있습니다. 효과는 좋지만, 과량으로 사용하거나, 길게 사용하면 심장 쪽 부작용이나, 향정신성 의약품이어서 환청, 환각등의 부작용도 가능하니 꼭 주의하셔야 해요.

다양한 비만 약제가 있고, 약제에 대한 이해를 바탕으로 한 안전한 처방이 무엇보다 중요하답니다. 그리고 내분비내과는 꼭 대학병원에만 있는 것은 아니기 때문에 확인 하시고 찾아 가시면 된답니다 ;)

더 궁금한 것들 댓글로 남겨 주시면 다음 영상에서 이야기 해 드릴께요!! (삭센다는 다음에 다루겠습니다 XD )
닥프하시고 건강하세요 :)

2:20 비만 약물의 종류
2:39 대사항진제
3:00 지방흡수 억제제 (Orlistat - 제니칼)
3:57 식욕억제제 (Locaserin - 벨빅)
4:23 9:08 식욕억제제 (Naltrexone-bupropion - 콘트라브)
7:11 식욕억제제 (phentermine - 아디펙스, 디에타민)

중요한 공지와 촬영장 뒷이야기들은 닥프 인스타로 !!
☞ https://www.instagram.com/doctorfrien...

더 많은 건강정보 및 사연신청은 닥프 웹사이트를 방문해주세요
☞ http://www.doctorfriends.co.kr/

닥터프렌즈 페이스북도 있어요! 페북도 방문해주세요 :)
☞ https://www.facebook.com/doctorfriendsyo
닥터프렌즈 : 비만약제를 먹을 때 꼭 주의하셔야 할 점은 식욕억제제는 부작용 때문에 다른 기전의 식욕억제제와 함께 드시면 안돼요!! 이점 명심하시고요, 그리고 아디펙스, 디에타민 (성분명 펜터민) 같은 경우에는 효과가 강력하지만 의존성, 내성, 중독, 그리고 심한 갈증과 불면 등 다양한 부작용이 있을 수 있어 기본적으로 4주 이내의 사용을 목적으로 하고, 의사의 판단하에 길어도 3개월 까지만 사용 하도록 권고하고 있습니다.

다양한 비만 약제가 있고, 약제에 대한 이해를 바탕으로 한 안전한 처방이 중요하답니다. 그리고 내분비내과는 꼭 대학병원에만 있는 것은 아니기 때문에 확인 하시고 찾아 가시면 된답니다 ;)

더 궁금한 것들 댓글로 남겨 주시면 다음 영상에서 이야기 해 드릴께요!! (삭센다는 다음에 다루겠습니다 XD )
닥프하시고 건강하세요 :)

2:20 비만 약물의 종류
2:39 대사항진제
3:00 지방흡수 억제제 (Orlistat - 제니칼)
3:57 식욕억제제 (Locaserin - 벨빅)
4:23 9:08 식욕억제제 (Naltrexone-bupropion - 콘트라브)
7:11 식욕억제제 (phentermie - 아디펙스, 디에타민)

중요한 공지와 촬영장 뒷이야기들은 닥프 인스타로 !!
☞ https://www.instagram.com/doctorfriends_/

더 많은 건강정보 및 사연신청은 닥프 웹사이트를 방문해주세요
☞ http://www.doctorfriends.co.kr/

닥터프렌즈 페이스북도 있어요! 페북도 방문해주세요 :)
☞ https://www.facebook.com/doctorfriendsyo
쭈쭈 : 벨빅 ㅠㅠ 암발생 위험으로 이제 없어져버렷죵
[rouche]정in : 저...펜터민류 약을 대략 1년 좀 안되게 지속 먹고 있는데
우울증도 심해지고 폭식은 더 심해지고 몸은 나빠지는게 요즘 느껴져요 그러다보니...살을 10키로가량 뺏다가 도로 쪄버리게 되었는데...이럴땐 어캐 햐야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
약을 안먹으면 미친듯한 폭식으로 먹고 토하고를 하루 종일 반복하게 되서..안그러고 싶규 진짜 먹으면서 울기까지하고 막...진짜 자괴감 들고 그러는데...끊어지질 않네여 ㅠㅠ
바버리고양이 : 벨빅은 발암유발로 올해 2월에 전부 회수하고 철수한다고 하네요 관련 내용도 포함되었다면 하는데 아쉽네요
승태일 : 제가 다이어트 약 시서스가루라는 약을 과다복용해서 심장이빨리뛰고 고열이 나서 병원에 가보니 아무문제가 없다고 하는데 저번달에 그랬거든요 근데 지금은 저번달보다 나아졌는데 운동할때 심장이 엄청 빨리뛰고 그런데 그냥 가만히 있을때는 그냥 그래요 이 부작용 언제까지 갈가요 닥터 프렌즈님들
서빈 : 디에타민이 효과없을때는여 ㅠㅠ
억버억억 : 하루줄넘기 100개 - 1000개 (천천히 늘려가세요)
그리고 운동장 4-8바퀴 도세요~ (천천히늘려가세요)
아침점심 물과 사탕한개 드세요 저녁엔 배고픔올시 잠자세요
목욕탕가서 목욕많이하세요 사우나도들어가시구요 .
단본인이 90키로대이면 이렇게만 3개월 지속유지하면 살 잘빠져요 ㅎㅎㅎㅎ
똥존내나옴니다 진심 ㅋㅋ
저는 거식증이왓엇는데
먹고토하고설탕물드세요~그후로 없어짐 그이후로 꾸준히관리하니까 유지됨^<^(식사하고싶으면 밥 3분의1로줄이세요 그리고 오래씹으세요)
밥먹은후 물 바로드시지마세요~ 30분후나 1시간후에 드세요 밥먹고바로먹는건 살찌우는데 도움됩니다. 그리고 인스턴트 배달음식 다피하세요 밥하고 기름기없는 음식만드세요
뼈다귀 해장국 드시구싶으시면 국물은 다먹지마시구 조금만드시고 밥한공기만 먹고 그만드세요~ 뼈만다건져드세요 ㅋㅋㅋ이거만지키면 3개월내내 안먹게됩니다
항상따뜻한물드시구요~ 운동할땐 녹차음료나 이온음료드셔두됩니다~
그럼살빠지는효과볼수잇습니다. 이게힘들어서 비만약을드시겟지만 효과 별로못봅니다
이여진 : 펜터민 먹고있는디 배도 안고프고 누가 옆에서 먹어도 ㅎㅅㅎ 먹는구낭 ㅎ하고 뺏어먹게가 안되네욬 ㅋ ㅋㅋ 권해도 거절함..
유인호 : 디에타민과푸리민약은 성분이어때여?
유아루 : 중학생이 다이어트약먹으면 몸에 안좋나요

?#다이어트약 베스트3 ⭐의사가 알려드립니다 #식욕억제제 #효과 #부작용

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다 ??

오늘은 식욕억제제의 종류 중에서, 가장 효과가 좋아서 많이 처방되고 있는 식욕억제제 3가지에 대해 비교해보도록 하겠습니다.?

? 식욕억제제의 효과 best3는?
? 식욕억제 효과가 가장 좋은 약이 제일 좋은 약 아닌가요?
? 식욕억제효과와 부작용의 정도는 비례하나요?
? 그럼 부작용이 적으면서 효과가 좋은 약은 무엇인가요?

⭐ 오늘은 가장 효과가 좋아서 많이 처방되는 식욕억제제 top3에 대해 알아보았습니다. 이렇게 비만약에 대해서 자세히 말씀드리는 이유는 비만약에 대한 오남용을 막고 꼭 필요하시 분들이 올바르게 약을 복용케 하기 위함임을 알아주셨으면 합니다. 자, 그리고 우리가 비만약을 복용할 때 꼭 기억해야할 절대원칙이 있는데요, 여기에 대해서는 다음시간에 말씀드리겠습니다!

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다 ?

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다?

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!?

#다이어트약 #식욕억제제 #식욕억제제부작용 #식욕억제제후기 #닥터스키니 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
한DB : 서론길게하시지마시구 빨리얘기좀해줘요ㅡㅡ
치코리타 : 펜디정은 어떤가욤..?
윤. : 어느 병원을 가야하나요?
내과? 피부과? 아니면 전문으로 다루는 병원을 가야하나요?
아니면
Olm Kim : 3가지 다 쓰레기임 아직 식욕억제제 부작용 없는건없음. 불면증오고 심장박동 빨라지고 쓰레기임 사람 베려놈
k민초 : 웰트민이라는 펜타민계열 약 처방받았는데 혹시 생리중이나 전에 먹는것과는 관계없나요?ㅠ
안보현바라기이 : 식욕억제제는 몇살부터 복욕가능한가요 초경 후 가능한건가요??
오오 : 어디병원가야 처방해주나요??
그리구 미성년자도 처방가능한가요?
유떵이와쩌연 : 오ㅓ....너무이쁘시당........미쵸따리....
냥냥흠 : 선생님 질문이 있어요! 살쪘다 빠졌다 반복하다보니 뭘해도 더디게 빠지고 그것보단 의지가 많이약해지고 식욕조절이 전보다 힘들어져서 약의도움받아서 식습관 바꿀려구 처음으로 약을 처방받았는데 하루 두번 먹으라고 그러셨는데 점심에는 참을만해서 저녁에만 나비넥타이반으로 쪼개구 약먹는데 이렇게해도 괜찮나요?무조건 두번은 안먹어두되죵?!
All is well건물주 : 당뇨가 심한데 식욕때문에 힘들어서 먹을까하는데 효과잇을까요?처방전 잇어야해요?펜터민 가격은 어느정도인가요

혹시, 식욕억제제 디에타민(펜터민) 드시나요?

모든 약은 어떻게 드시냐에 따라 그 결과가 천차만별입니다.
혹시 식욕억제제, 디에타민 드시고 있거나 , 드실 계획이라면
꼭 미리 공부 해 두세요.

#닥터시완 #다이어트약 #식욕억제제
즐거운 짱이튜브 : 영상 감사합니다~~식욕억제제 먹기전과 후 주의해야할 좀을 꼼꼼히 알려줘서 많은 도움 됩니다~~저는 아메리카노를 많이많이 마셔도 저녁에 잠을 잘 잘수 있어서 어제부터 반알 먹어보았는데 저한테는 도움이 될것같아요~~정말 일해도 좀 신이나고 식욕억제도 잘되고 혹시나해서 너무 안먹을까봐 아침과 점심은 삶은 계란 1개와 2개로 각각 충분한 물과 마셔주었어요~~~뒷골이 조금 신경이 좀 활달하는거 같았어요~~목이 계속 마르고 좀 힘든줄 모르고 ~~평소에 물을 잘 섭취하지않는데 정말 평생에 처음으로 물을 쉴새없이 마시더니 다이어트중의 변비도 없어지고 ~~~심장은 조금 드근두근하고 저녁에는 잠은 잘수있는데 좀 평소보단 설쳤어요~~저한테는 계속 비켜봐야 하지만 좋은 단백질을 끼니마다 조금 먹고 물을 충분히 마셔줄려고요~~~1달동안 화이팅~~~~
웃음꼬리 : 간단 명료한 설명~좋아요~
권하늘부장 : 약을먹으면서 식이조절을 좀하고 운동도 조금씩 해야겠어요
무릎때문이라도 10키로빼야해서 시키는대로 한달 만 먹어야겠어요.
권하늘부장 : 선생님 고마워요
살이 갑자기 너무 쪄서 생에 첨으로 펜타민을 30일치 받아왔는데
딱 한달만 먹어야겠어요.
문예주 : 선생님!!!!! 식욕억제제 먹으면서 비타민이랑 홍삼정환, 유산균 알약이랑 같이 먹어도 되나요???
[DSD]사차원 : 이거랑 졸피뎀 동시 복용하게됨 엄청 위험하니깐 조심해서 드세요 부작용은 졸피뎀 먹고 난 후 나도모르게 멀 먹고있다는거에요 다음날 먹은기억이 없는데 입주변에 음식묻어있고 어느날은 밥먹은상태로 잠듬 조절 잘해가면서 드세요 드실땐 잠이진짜 안오거든요 그래도 절대 졸피뎀은 드시지마세요!
육십킬로 : 다이어트 하려고 처방받아서 저 약 먹었는데, 집중력이 상당히 높아진 느낌이 들더라구요.. 이것도 부작용일까요?
매니몬피아노 : 미성년자 구매 가능하나요....?
의사쌤께 진료 받아야하나요?
재은 : 이 약은 처방 받아야하는건가요?
이름 : 여기 긍정적인 댓글이 있긴 한가 싶지만 혹시라도 그런 댓글 보고 이 약 타먹는 분 절대 진짜 절대 절대 없으셨으면 좋겠습니다 이 약을 끊고 말고는 의지의 차이다? 말도 안됨 ㅋㅋㅋ 애당초 마약류로 분류돼있는 약이고 뇌를 건드리는 약임 혹여나 이 약으로 감량 효과를 보더라도 나중에는 그냥 단지 기분 좋아지려고, 행복하려고 먹게 됨 저도 지금 몇년째 먹는 중이에요

... 

#식욕억제제 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 648건 1 페이지
게시물 검색