카니발중고좌석

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 7회 작성일 2020-06-02 07:35:57 댓글 0

본문

카니발 7인승 vs 9인승 실내 비교(carnival, kia, sedona,카니발 시승기, 카니발 리뷰)

카니발 가솔린 7인승과 디젤 9인승의 실내 비교를 먼저 올립니다. 조만간 주행 관련 영상도 업로드하겠습니다. 감사합니다.
끼고동 : 카니발은 6기통은되어야~
이지예 : 고생들 하셨는데, 메미 소리좀... 옆에서 음~~음~~음~~추임새도 쫌...
달을쏘는붕애 : 웃기는 양반이네... 지가 못하면 남들도 못해야 하나...ㅋㅋㅋ2:48이유 10:38
긴급 : 차 자랑하나요ㆍ카메라좀 잘 잡았으면 좋겠어요
윤종대 : 9인승보다 200만원정도 비싸더군요. -_-
배틀그라운드미라마 : 미니밴 3.5 휘발유awd인데 기름 별로 안듬 .. 고속주행은 12이상 찍음 .. 시내 6 ~7.. 7인승이 답임
9인승은 전용차로 꽁수용 ..
전용차로 단속하면 카니발 무대기로 잡힘 ..
TY : 아빠들이 유일하게 찾는 국산 미니밴이라는 표현이 맞겠죠...자동차 완전개방이 시급합니다... 선택의 폭이 너무 없네요
조영훈 : 형아.. 바밤바야?
이용희 : 7:26 중간통로로 나오라는거 아닌가요??
씨베르가르뎅 : 카메라 찍으시는분 계속 음~ 음~ 하시는 추임새 소리 너무 거슬려요

국민 아빠차 카니발을 중고로 구매할때 유심히 봐야하는 3가지

국민 아빠차 기아 카니발을 중고로 구매할때 유심히 봐야하는 3가지

중파 공식 밴드 주소

https://band.us/n/a9af35Ndr9T9o
중고차파괴자 : 공명음의 경우 서비스센터에서 무상수리를 받는다고해도
다시 발생하는경우도 꽤 많이 있네요.
근본적인 문제를 해결하는것이 아닌 댐퍼장착,ecu업그레이드 등
간접적인 개선만해주다보니 그런것 같습니다.

그리고 만약 카니발을 중고로 샀는데 전 차주가 무상수리를 받았는데도 불구하고 공명음이 있는경우에는 사비로 수리해야하니 참고하시면 좋을것 같습니다!
전하지않은진심 : 카니발은 매연이 심해요
김민석 : 진행 개웃끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충똥 : 신경안씀... 그냥 만족하고 탐
Harmonious민 : 카니발? 떠그럴 아빠는 어떤아빤지! 그냥 버리는 차다! 부모노릇도 제데로 해야지. 어디서 말장난 이냐! 카니발 사느니 그냥 쓰러지는 승용산다. 근데 대갈 깨져도 답 없는 것들이 중고만 찾는 거지! 여보세요. 그런것 까지 챙기면 중고 차를 왜? 사니! 정말 아치도 아니고 카니발 가지고 뜬솔하시네. 카니발 중고는 섬나라에서 더 나온다. 그리고, 중고차의 기본 점검 부분을 카니발 이라는 차량으로 호도하네. 이런 것이 유트부에 나오니 정말 쪽팔린다. 그냥 노재팬 하는 반일 프레임을 해라! 썩어서 숨도 못 쉴것들! 이보세요 가스차가 더 승차감 없어요. 부분적 평가! 이렇게 하니 중고 타다 많이 팔리겟네.
신호진 : 카섹하기 좋은차
camellia # : 나와주세요! 뿅... 재밋네요..ㅎ
2라운드 : 이해가 안되는 점은 문 여는 모터 불량이랄지 공명음 같은건 충분히 시뮬레이션으로 다 잡아낼 수 있는 불량인데 현대기아처럼 큰 대기업에서 저런 기초적인 점검도 안되었다는게 신기함.
중소기업에서나 나올법한 불량인데.
천로져 : 친구 구독자올려주려는 느낌
Young hyun Do : 공명음은 쉽게 잡을수 있어요~

9인승 카니발 오너는 이 영상을 꼭 보셔야합니다

안녕하세요 인천 아트원 모토마루더벤 히트입니다!
오늘은 9인승 오너 분들을 위한 영상인데요.

9인승 7인 리폼 과정은 어떻게 되고, 또 7인 리폼 후에
어떤 공간적인 장점이 있을지 지금 영상으로 확인해주세요.:)
.
모토마루더벤 공식포스트
https://post.naver.com/staycms

모토마루더벤 카카오채널 (실시간 상담가능!)
http://pf.kakao.com/_DfvGu
서태지 : 9에서 7로 바꿀려면 가격 얼마인가요
김정정 : 단점은 애기안하고 장사만 하려고하네
비추박고갑니다
천가야TV : 안녕하세요!
현재 9인승 오너입니다.
4인승으로 합법적으로 구변하고 싶은데 가능한가요?
가능하면 보험료나 자동차세는 어떻게 되는지 궁금합니다.
논찬 : 이건 그냥 어그로성만 있는 내용이잖아요.... 결국 돈내고 작업하란소리고 단점얘긴 하나도 없잖아요. 그냥 어그로성 영상이네요. 비추
못찼겠다리모콘 : 1:37 야~!! 개 짖는 소리 좀 안나게 해라~~~
요정 : 필수정보인 것처럼 꼭 봐야 한다고 하셨는데요. 정보는 정확히 전달해야 하는 게 아닌지요? 9인승에서 변경하게 되면 이러이러한 장점과 그리고 단점을 같이 얘기해야 "꼭 보세요" 라는 제목에 의미를 갖는 거 아닙니까? 절세, 전용도로 불가 등의 단점을 알리지 않았는데 그렇다면 오히려 리스크를 만드는 내용이라고 볼 수 있겠죠. 치명적인 단점은 가리고 장점만 얘기하는 건 보험사나 통신사에서 마케팅 하는 형태와 전혀 다를 바 없죠.
윤준형 : 부기세환급 받은거는요?
천태현 : 금액좀알수있나요
이재명 : 9인승 오너 입니다
6인승으로 구조변경 하면 세금의 이점이나
버스전용차로 이용이 불가능해지죠?

... 

#카니발중고좌석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 648건 1 페이지
게시물 검색