2주일에7kg감량

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 10회 작성일 2021-05-04 14:44:37 댓글 0

본문

[SUB]2주동안 -9kg 단기다이어트 ! | from 66kg to 57kg | 요요없는 초간단 단기간 다이어트 방법

#DIET #단기간살빼기

안녕하세요 ^^ 꼼지입니다 !
이전채널에 문제가 생겨서
채널새로팠어요 ㅎㅎ 반가워요 !!!!

첫 영상으로는 이전채널에 120만 조회수를 기록한
단기다이어트 2주동안 8.1kg 빼는 방법을 갖고왔어요 !

***다이어트 방법***

식단은 1일 2끼
1끼는 일반식 (조금)
1끼는 샐러드를 먹었습니다.

단기간 다이어트에는 의지가 정말 중요한데요 !
의지를 다스를때는 예쁜 연예인들 보며 자극 받았어요

매일 운동은
몸 워밍업으로 러닝 10분 뛰고 난 뒤
레그레이즈 20회*5set (100회)
크런치 20회*5set(100회)
마운틴크라이머 20회*5set (100회)
스쿼트 20회*5set (100회)
런지 20회*5set (100회)
러닝 20분 뛰면서 마무리
또는 골프 똑딱이 30분 이상씩 해줬습니다.

그리고 물!!!!하루에 매일 2l이상씩은 먹도록 노력했습니다.

여러분들도 건강한 다이어트 성공하세요
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 ❤️

Email :joylove117@naver.com
Instagram : imng_o

*음악정보
음악제목:귀여운 BGM모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

'2주에 -7kg 감량' 갱년기는 물론 비만에도 실패없고 효과적인 '썬 다이어트'!!

엄지의 제왕 다이어트 프로젝트로 제가 제안해준 다이어트 방법입니다.

사례자 3분을 2주간 식단과 운동, 정화 쉐이크를 드시게하며 6-7.7kg 감량 결과를 본 썬다이어트!!
해가 뜨면 우리 몸도 깹니다. 그러면 활동을 시작해야겠지요?
해가 떠 있는 시간 동안 배부르게 먹으며 저녁에는 항염증 작용을 하며 숙면을 하는 정화쉐이크를
먹는 방법입니다.
40만 구독자 채널인 주원 홈트 선생님 운동방법과 김정현 식품영양학과 교수님이 자문해준 아침 쌈밥과 덮밥 그리고 제가 십수년 마신 정화쉐이크로 기획한 썬다이어트로 2주간 건강하게 체중 감량을 해보세요 ^^

모든 사람에게 100% 딱 맞는 다이어트 방법은 없으니 동영상 보시고 본인의 라이프 스타일에 맞는분들은 건강하게 즐겁게 다이어트 하시는데 도움 되시길 바랍니다. 감사합니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/ahnjhh87
블로그 : https://blog.naver.com/ahnjhh87
메일 : jhng70@naver.com

홈페이지 : http://www.uahn.co.kr

대표전화 : 02-6203-7882 / 02-6203-7889

#선다이어트 #뱃살타파 #정화쉐이크#엄지의제왕 #안지현원장#썬다이어트 #유안정형외과 #유안클리닉

정상체중에서 7일만에 7kg 감량한 다이어트 방법은? [ 두유 다이어트 ]

안녕하세요 여러분 진완입니다.

오늘은 많은 분들에게 사랑받고 있는 다이어트 식품인 두유로

7일만에 7kg 감량한 방법을 알려드리도록 하겠습니다.

연예인 화영님은 두유 다이어트로 정상체중임에도 7일만에 7kg 감량 성공하셨다고 합니다.

그만큼 두유가 다이어트에 많은 도움이 된다는 거겠죠?!

두유를 좋아하신다면 두유 다이어트로 다이어트 시작해 봅시다!!

#두유다이어트 #일주일만에7kg감량 #다이어트

... 

#2주일에7kg감량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,719건 1 페이지
게시물 검색