현대드림투어상품권

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 39회 작성일 2021-05-09 23:30:25 댓글 0

본문

백화점 상품권 현금화 방법 : 더이상 필요없는 물건 사지 마세요

백화점 상품권을 간편하게 현금으로 바꿀수 있는 방법을 소개합니다. 대한민국에서 상품권 현금화 시세가 가장 좋은 곳 두군데를 소개해 드립니다. 상품권 현금교환 , 어렵지 않습니다.

#신세계상품권 #롯데상품권 #현금교환

재산세 카드 납부 혜택(현대카드 M포인트 사용했어요!) 신세계 상품권도 사용 가능하답니다.

#재산세 #재산세납부 #재산세카드 #재산세카드혜택

안녕하세요 :) 재산세를 납부하는 9월입니다.
상품권 전환 등의 방법으로 조금 더 혜택을 보면서
재산세 납부를 할 수가 있는데요.

서울시, 부산시의 경우 신세계 상품권을 저렴하게 구입하여
납부하시면 조금 더 알뜰하게 납부하실 수 있습니다.

저희는 이번엔 잠자고 있는 쓸모 없는(?)
현대카드 M포인트로 재산세를 납부하게 되었어요.

전활율 때문에 조금 손해 보는 기분도 들지만(?)
쓸데 없는 포인트를 이런데 사용한 셈 치기로 했어요 ㅎㅎㅎ

부족한 영상이지만 조금이나마 도움되셨길 바랍니다.
구독, 좋아요, 댓글 항상 감사드려요 ^^

상품권 현금으로 사고파는 방법을 알려드립니다!!

영상 앞부분이 조금 부족한 것 같아서 편집해서 다시 올립니다^^

... 

#현대드림투어상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,094건 1 페이지
게시물 검색