대구안과야간진료

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 35회 작성일 2021-06-10 01:13:25 댓글 0

본문

[Eng Sub] 좋은 안과 고르는 방법! / 대학병원 vs 전문병원 vs 동네병원 | 안과 전문의 김무연 원장

00:00 시작영상
00:43 가면 안되는 안과는?
04:32 대학병원 VS 전문병원 VS 동네병원 어떤 경우에 가면 좋을까?

어떤 안과에 가야 할지 모르겠다고요?
무작정 큰 병원에 가는 것이 능사일까요?
그렇게 생각했다면 경기도 오산입니다!!

안과 전문의가 직접 알려주는 좋은 안과 고르는 법!
최대한 환자 입장에서 적합한 안과를 추천해주셨습니다.
특히 '이것'이 없는 병원에 경약을 금치 못하셨다는데...!

#이제부터 #아무안과 #가지마세요 #의사친
딸기80 : 의사친 선생님 안녕하세요. 좋은 안과 선택 영상 유익했어요. 선생님 질문이요. 시력이 안 좋으면 시력교정수술,렌즈,안경 어떤게 좋을까요? 또 시력이 안 좋을때 안경안쓰면 시력이 저하된다는데 맞나요, 궁금해요. 오늘도 구독,좋아요. 했어요.^^~
S : 렌즈삽입에 대해서도 얘기해주세요!
D.V.M LEE : 결국 라식 라섹 수술만 하고 싶으면 전문병원 가는게 좋다는 말이군요
옹뀨 : 와.. 이번 영상 말씀하신 거 되게 멋있었습니다
김서영 : 앞에 짤막하게 맛보기로 인트로 영상 나오는 것을 보면 항상 뭔 이야기를 하고 싶은 건지 잘 모르겠어요. 그래서 뭐로 관심을 끌게하는 인트로인지도 모르겠어요... 항상 영상 잘 보고 있는데, 볼 때마다 드는 생각이네요. 좋은 영상 감사합니다

[직장인 vlog] 강남역 안과탐구| 야간진료_애사심, 코디네이터 브이로그

볼륨주의

'잠와', '졸려'에 관한 내용은
저의 개인적인 견해일 뿐입니다!

#직장인브이로그 #안과코디네이터 #강남역안과 #코디네이터브이로그 #안과브이로그 #안구건조증 #애사심 #야간진료 #브이로그 #외래팀장 #안과직원 #안과하는일 #업무만족도높음
Levi Ackerman Modo Diablo : Hola ❤
selina choi : ㅋㅋㅋㅋㅋ와 회사분위기 좋다 ㅠㅠㅠ
연근마켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터뎠어욬ㅋㅋㅋ
Shiba nom : 안녕하세요! 코디네이터 영상 검색하다가 보게 되었어요! 코디네이터 준비 중인 신입인데 달희님이 너무 모델 같아서 이전 영상도 계속 보게 되네요..!! 병원이 아니라 꽃집인 줄 알고,, 허허,, 혹시 이제 막 병원에서 코디네이터로 일하려는 신입한테 해주실 수 있는 조언 있을까요..?
황창호 : 안녕하세요,,,,,
깔끔한,,,회사,,,,,아닌,,,,병원,,,,,,
가고싶다,,,,그러나,,,,가지못하는,,,직장인비애~,,,,,,,,,,
하트,,❤표현이,,,,대~박~
잠~졸려,,,,,,
잠,~~잠~~잠~~,,,,,,졸려
무슨~아나운서할~겨.,,.알아들으면되쥬~,,,,,,뭐~있슈,,,,,
패션쇼,,,,,,,,
오~,,,,이뻐요,,,,,
이뻐요,,,,,~~
이뻐,,,,,,,,,,요,,,~~
,,,,,,,,,,,,,,,,,,(그만,,,,,그만,,,,~나좀~살자~~~응,,,,끝이없어,,,,무슨~,남자라면,,,,,이~런~반응,,,이~뇌피셜,,,,)
잘보고갑니다 ,,,,,,
달희떴다 [ Dalhee ] : hola hola

녹내장 치료의 패러다임 변화 (센트럴서울안과 최재완 원장)

급성 녹내장의 경우 통증이 심해 주로 응급실로 내원하게 되지만 만성 녹내장의 경우 증상이 거의 나타나지 않아 발견시엔 이미 증상이 악화되어 치료가 늦어지는 경우가 많습니다. 따라서 정기적인 안압검사 및 안저검사를 통해 조기 발견하여 치료하는 것이 중요한데요. 센트럴서울안과 최재완 원장이 녹내장 치료의 패러다임 변화를 설명해드립니다.

10:00 녹내장은 왜 생길까요?
16:00 안압이란
17:00 개방각 녹내장 vs 폐쇄각 녹내장
17:30 정상안압범위?
18:00 기본안압 vs 목표안압
27:00 최고 혹은 평균 안압이 제대로 평가되지 않은 경우
31:54 녹내장 치료 패러다임의 변화
37:00 전통적 녹내장 수술 관련 합병증
38:00 최소침습 녹내장수술의 등장
44:30 요약
47:14 한국녹내장학회 \u0026 녹내장TV 소개

#녹내장 #센트럴서울안과 #최재완
김경옥 : 설명을 이해 할수 있게 넘 잘 하십니다!
장장금화 : 불면증이 녹내장 나빠질까요
Ken Lee : 수술을 여러번 했습니다. 튜브까지 넣었습니다. 최근 레이저수술을 했습니다. 훠스디지까지 있는데 최근 약을 바꾸면서 코니아쪽 나뻐져서 레이저 수술을 윗쪽를 의사가 권합니다. 현재 안압은 14_15압니다. 의사 권장은 안압 12와 약을 안쓰려고 하는것 같습니다. 의견을 주시면 감사합니다
정태문 : 저는77세 노인으로 시골산골에서 과수원을 하고 있습니다, 현재 지방 도시에 있는 안과전문병원에서 약물치로를 받고 있습니다,
담당 주치의 께서는 더 악화될 경우, 시술이 아니라 , 수술해야 된다고하니, 걱정이 태산입니다, 수술할 경우, 서울소재 안과전문병원을 가야겠다는 생각을 해 봅니다, 건강검진을 받으니, 비교적 건강하다는 결과치가 나와습니다, 향후, 검토해 보겠습니다, 수고하십시오,
신계선 : 최재원원장님감사합니다수고하셔습니다

... 

#대구안과야간진료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,094건 1 페이지
게시물 검색