스포티지rvs

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 40회 작성일 2021-06-10 09:17:31 댓글 0

본문

스포티지 그래비티? 기아 신형 스포티지 (NQ5) 정식 공개 Kia Sportage

기아 신형 스포티지가 정식으로 공개됐습니다.
투싼과는 많이 다른 느낌이네요.
최근 기아차의 흐름을 어느 정도 반영하면서 고급스럽게 잘 꾸몄습니다.
문수보살 : 컴퓨터 앞에 작은 헤드셋.....ㅋㅋㅋㅋ
이친구는 오늘 야동매니아 증거 잡혔다....바~보~
회사 직원애들 킥킥 웃고 난리겠다,...중년의 무세심한 결정적 실수....
개인 사무실 혼자 PC에 왜 이어폰이 필요하지??ㅋㅋ
j c : 실내는 좋은데...실외는 아쉽... 실제로 봤을때 느낌은 틀리니깐 흠.
박경훈 : 말은 많이 하는데, 참 영양가 없는 말
시리우스 : 메리디안과 하만카돈을 비교 시 어떤 게 더 급이 높나요?
ᄋᄋᄋ : 나오면 산다

기아 스포티지 풀체인지 공개! 투싼 눈감아... 파격적으로 잘생겼다!

기아 스포티지 풀체인지의 디자인이 완벽히 공개되었습니다.

수많은 예상도를 보면서 조마조마했는데
색다른 스타일을 기아 스타일로 아주 잘 풀어낸 듯 합니다.
스포티지 풀체인지는 인테리어도 압권인데요,
자세한 소식 영상으로 확인해보시죠 !

#스포티지풀체인지 #기아신형스포티지 #기아스포티지풀체인지
mlml : 스포티지 하이브리드 성능이 k8하이브리드 성능만큼 나올까요?
K8 은 200km까지 26,27초대 나오던데요.
박태민 : 시트색상이 베뉴실내랑똑같네요
MAZINO : 기아 디자인 인정이다. 전 세계에 팔아먹아라
나트륨핑퐁 : 투싼 취소합니다.
뚜뚜의 자유낙하 : 둔탁해보이는 투산보다는 스퍼티지가 몇 백배 더 낳다.

기아 신형 스포티지 실물 리뷰!...서퍼티지~! 약간 깡통 흰색 몰래 살펴보기!

기아 신형 스포티지 깡통 모델 실물 리뷰!...몰래보니 충격! 실차는 조금 달라!

* 일부 유료 광고가 없습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
LCH0228 : 닛산 쥬크???
라고 하고 말려고 하였으나...
김한용기자님은 코로나19시대가 아니신가봐요
저만 이상하게 보이는것인지
맨손으로 남의차 다 만지고
허락받고 만지시면야 뭐가 문제겠나요
근데 그런언급 없으신거보면 차주의 허락없이 맨손으로 막 만지시는거잖아요?
촬영이야 할수있겠죠
전에 그점은 말씀하셨으니

그러나...손으로 터치
남의차 막만지는게 되는시대인가요?
거기다가 코로나19시대인데 마스크없이 말을하시네요?
마스크를 우리는 왜 쓰던거죠?
침과 바이러스때문 아니였나요??
영상도중에보면 10cm보다 가까운거리까지 입이 접근하고 말까지 하시네요??
최소 식당에서 사용하는 침튀기는거 방지하는거라도 쓰신것도 아니고...

김한용기자님 정말 실망이네요
이건 좀 아니지 안나요???
코로나19가 끝난건가요???
남의차 누군가가 허락없이 막 만져도 되는시대인건가요???
땡알사나이 : >-<
좌지 : 기다리면 소나타 처럼 재고 많고 할인 많고
신승훈 : 아 조잡해.... 저게 디자인이냐
김태현 : 만약에 "기존 KIA 로고"를 장착되면, 어떤 모습일까요?

... 

#스포티지rvs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,094건 1 페이지
게시물 검색