스테들러연필깍기

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 13회 작성일 2021-06-10 17:02:41 댓글 0

본문

[문구 추천] 스테들러 만능 연필깎이를 소개합니다. (a.k.a 회전식 연필깎이 501 180)

스테들러의 만능 연필깎이를 소개합니다!

심직경 12mm까지의 모든 연필과 색연필에 사용이 가능하고,
원형, 삼각형, 육각형 연필에 모두 호환 가능한
'회전식 연필깎이 501 180'

이뿐만 아니라 책상에 고정해서 사용할 수 있고,
용도에 맞춰 연필심 깎임 정도를 조절할 수 있는 만능템이에요!

만능 연필깎이 501 180을 영상으로 만나보세요!
롤하는 사람 : 너무너무 가지고싶자너~
ᆞᅳᆞ : 진짜 가지고 싶다
태하 : 연필깎이 날이 좀 마모된거 같은데 교체나 정비 방법은 없나요?
Pro Park : 제품 구매후 2일 사용하다 연필,색연필 이 깍이지 않습니다. 이부분 어떻게 처리해야되나요 ? 답변부탁드려요!
오경헌 : 자꾸 손잡이가 빠진다면 뭘 잘못한걸까요

[연필깎이 추천] 스테들러 만능 연필깎이 고치는법 (분해 & 조립법 )

#501_180_연필깎이를_구해줘!

스테들러의 만능 연필깎이
501 180이 망가졌다구요?

걱정하지 마세요!

501 180 연필깎이를
분해하고 조립하는 방법만 알고 있다면
어떤 고장도 쉽게 고칠 수 있어요!

지금 바로 영상으로 확인해보세요!

*연필깎이 분해\u0026조립시 날에 손을 베지 않도록 주의하세요.

스테들러 심연기 마스 502 mars 502 staedtler how to use sharpner (lead point tub)

드럼통 심연기, 맷돌 심연기라고도 합니다.
Jack Gilbert : 스테들러 708C 는 502 심연기에 사용할 수 있다는 거죠? 정말 많은 정보를 알아 갑니다. 좋은 정보 감사합니다.
김택중 : 중국에서 나온 불량품을 조심하세요. 아니면 구매전에 미리 제품을 열어보고 구매하시든지.... Extream/Normal은 막혀 있고, Main으로 연필심을 깍는 Hole은 깍기지 않고 심만 부러지네요...
ps Cinque : 덕분에 사용법 잘 익히고 갑니다~
패션패션 : 3.15미리 안들어 가네요
you I am : 아 이렇게,,,!!!! ㅋㅋㅋㅋ 대박 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#스테들러연필깍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,094건 39 페이지
게시물 검색