미용용품

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 19회 작성일 2021-06-10 21:07:29 댓글 0

본문

미용실 창업 준비 할때 미용기자재 및 미용의자 믿고 구매가능한곳! 고원뷰티

안녕하세요. 라본TV 모토리 입니다.
미용실 창업 준비 및 오픈준비 할때 꼭 필요한게 있죠.
인테리어를 하는것과, 미용기자재를 사는것인데요.
미용의자 및 미용실샴푸대를 저렴하게
구입하고자 하는 분들 많으신데요.

새것부터, 중고에 이르기까지
가격대별로 다양한 종류들을 직접 보고 앉아보고, 누워보고 구매할 수
있는 최대규모의 미용기자재 쇼룸이 있다는 사실 알고 계세요?
고원뷰티는 제가 미용실 오픈 준비 때마다
항상 많은 도움을 주셨어요! 당연히 큰 꿈을 가지고 오픈을 하는거라서
새것으로 미용실의자도 맞추고 싶고,
각종 미용기기들도 새것으로 하고 싶은데,
설치부터 사후 AS 그리고 저렴한 가격까지 이 모든 조건을
충족하는곳은 고원뷰티 밖에 없었어요!
그래서 이번 영상을 준비 했습니다.
너무나 고마운 마음에, 제가 이번 영상을 찍어드렸고요~
저희도 내년에 또다른 매장으로 미용실 창업 준비를 하고 있는데,
그때도 잘 부탁드립니다! 미용가구 고원뷰티~

라본헤어 샴푸대 및 디지털기 구입, 자세한 후기를 보실려면
https://blog.naver.com/jbs1358/221638585234

-고원뷰티 정보-
연락처 : 031-282-9749
주소 : 경기 용인시 기흥구 중부대로747번길 63

#미용실오픈준비 #미용실창업준비 #미용의자
TV지원 : 모토리님 요즘 정말 바쁘신가봐요~ ㅋㅋ 영상도 요즘 자주 올라와서 좋네요!
콩냥이티비 : 저희 광교미용실도 오픈할때 고원뷰티 이용했답니다 ㅎㅎ
TV다인 : 미용인들 사이에선 고원뷰티 모르는 사람이 없을정도죠~
보스TV : 저도 고원뷰티만 이용합니다 ^^ 사후관리가 너무 좋죠~
앙리TV - 헤어 맛집 : 저는 부산인데도 고원뷰티만 이용하고 있어요~

[김활란의뷰티패치] 청담동미용실 20년~ 여배우도 주문하는 남대문 도매

#청담동샵 #남대문미용재료 #인터넷도매

사실, 지금까지 가장 많이 들은 질문이…
청담동샵은 어디서 사나요? 인데요…
화장품, 미용재료 등등…
어디서? 어떻게? 사오는지…
정말 많이들 궁금해 하시더라구요.

그래서 준비했습니다.

김활란뮤제네프가 지난 20년 동안
꾸준히 거래해온
남대문 미용재료 도매상!
인터넷 미용재료 도매상!

여러분도 도매가에 겟할 수 있다고 하니
이번 영상도 놓치지마세요~
아이린맘투유Irenemomtoyou : 스킨푸드 웨지퍼프 ,네이처리퍼블릭 펜슬 꼭 써봐야겠어요!! 메이크업메직,경안사 사이트 추천 감사합니다 ❤️ 언능가서 구경해 봐야겠어요❤️ 건강한 주말 보내세요~^^
Iseul Han : 한국제품으로 알려주시는 원장님의 센스!! 원장님이 사용하시는 제품이 항상 궁금했는데 손은 달라도 제품만은 똑같은걸 사용해보겠습니당
김은진 : 남대문 시장가서 구경도 하고
희락 갈치조림, 이영자 호떡도 먹고 와야겠어요 ㅋㅋ
옐로우 : 우와~ 궁금했던 제품들인데 영상 잘 봤습니다.
유익한 정보 감사드려요.~
일상여행 : 은근 패셔니스타이심★★

LPP와 PPT 차이점 알고 계시나요? 알고 사용하고 있나요?

안녕하세요 헤어스톡입니다.
오늘은 LPP와 PPT의 차이점에 대해 설명해 드리겠습니다.
차이점은 알고 사용하고 계시죠??
모르시는 분들 지금 바로 여기에 집중해 주세요!!!
mangopick : 안녕하세요! PPT와 LPP에 대해 궁금한 점이 있었는데 이해하기 쉽게 설명해주셔서 너무너무 감사드려요!! 찾기 힘든 정보라 그런지 더욱 귀하네요 개인적으로 궁금한 점이 두 가지 있는데요! // 1. 제가 머리가 많이 상해서 홈케어로 PPT 제품과 LPP제품을 모두 사용하려고 하는데요! PPT 사용 전에 샴푸를 하라는 답글을 달아주신 것을 봤는데, 샴푸 후 타올로 말린 뒤 젖은머리에 PPT 액상을 뿌린 후에 드라이기를 하면 되나요? 아니면 드라이기로 말린 뒤 마른 머리에 PPT를 뿌리고 드라이기로 열을 가하면 되나요? // 2. 1번의 과정을 거친 뒤에 LPP 트리트먼트를 이용해서 머리를 감으라고 하셨는데, 이렇게 하면 뿌렸던 PPT가 물로 헹궈지면서 사라지진 않나요? (제가 다니는 미용실에서는 커트하고 나서 PPT를 뿌려주시는데 항상 오늘 말고 내일 머리를 감으라고 하시거든요!) 궁금해서 여쭤보아요! 답변 미리 감사합니다
준준 : 손상모인데 모발이 두꺼워서 일반 트리트먼트로 효과 못보는거같은데 (광택도 없고 뻣뻣한게 여전함) 이런 경우엔 lpp를 써야하나요ㅠ
F1 K : 설명이너무간결하고쉬운것같습니다.고맙습니다. 담에시술모습도기대해봅니다
장율 : Ppt lpp 크림제형으로 두개 있는데 사용순서를 어떻게 하는게 좋나여 ppt 바르고 전기모자열처리 후 행궈내고 lpp 바르고 열처리 하면 되나요? 아니면 lpp는 그냥 자연방치 하면 되나요?
나할수있다 : 건강모에는 ppt사용 건너뛰어도 되는거에요?
파마후 헹굼때 lpp사용만 해도 상하지않나요?

... 

#미용용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,094건 39 페이지
게시물 검색