호주긴급모객

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 34회 작성일 2021-06-21 09:13:39 댓글 0

본문

호주뉴스#6월20일 #호주소식

안녕하세요 오티비입니다.
그동안 호주에서 있었던 소식 전해드립니다.

NSW 확진자 동선

Bondi JunctionDavid Jones Bondi, Level 110:55am to 11:15am on Saturday 12 June 2021Anyone on level 1, the bedding, manchester, homewares and small appliances - get tested and self-isolate for 14 days regardless of the result.Bondi JunctionHarry's Coffee  Kitchen3:10pm to 3:55pm on Tuesday 15 June 2021Dine in -  get tested and self-isolate for 14 days. Takeaway - get tested and isolate until negative result.Bondi JunctionMyer Bondi, Level 2 and 411:15am to 11:50am on Saturday 12 June 2021Anyone on level 2 and 4 - get tested and self-isolate for 14 days regardless of the result.Bondi JunctionTea Gardens Hotel Bondi Junction5pm to 5:15pm on Sunday 13 June 2021Gaming room - get tested and self-isolate for 14 days. Outside gaming room - get tested and isolate until negative result.Bondi JunctionSourdough Bakery12:35pm to 12:50pm on Friday 11 June 2021Get tested and self-isolate for 14 days regardless of the result.Bondi JunctionDavid Jones Bondi, Level 13:55pm to 4:15pm on Tuesday 15 June 2021Get tested and self-isolate until negative resultBondi JunctionEvent Cinemas Bondi Junction1:30pm to 4pm on Sunday 13 June 2021Anyone at 1:45pm Screening of Hitman's Wife's Bodyguard: Ge

#캔버라 확진자 동선

ParkesNational Gallery of Australia, Botticelli to Van Gogh exhibition and exhibition gift shopMonday 14 June 12 -1.45pmGet tested and isolate until further information from

#호주 #호주뉴스 #호주코비드
Alpha Kang :
임정현 : 감사합니다!
디자인두 미용가위Designdoo scissors : 좋은 정보 감사합니다
Peter AU : 언제나 감사.감기 조심하세요
Judith Kim : 감사합니다^^

호주 시드니 집값 세계 3위? 한국 부동산도 미쳤다.

오늘 호주와 한국 부동산에 관한 뉴스를 공유해 보고자 합니다.

#호주 #한국 #부동산
박박상훈 : 호주필립 님 호주에서 제가 살아봤는데 집값이 대한민국 보다 비싸나요?
고소미 : 퍼스 물가는 서울 체감 물가 1.5배는 되는것 같아요.
Harrison Yoo : 그전에 중국인들 탓이죠..
C Seon : 그냥 열심히 살아서는 안되겠는데요? 부동산 미친 가격처럼 일도 미치도록해야.. ㅎㅎ
그레이스정 : 오랜만에 보게되네요 필립님 다른사이트에도 같은 영상을 올려 주세요 https://www.youmaker.com/여기에요
그제부터 알게됐는데 사이트가 괜찮네요

호주 NSW주 입국계획 발표!! 호주 입국 언제쯤 가능할까?! [호주유학클럽 TV]

호주 NSW주에서 새로운 입국계획에 대한
청사진이 제시되었습니다.

세부적인 내용 영상에서 살펴보시죠!

1편 호주 입국 언제가능할까요? 영상보기↓↓

2편 코로나 백신개발.. 호주 입국은 언제부터..? ↓↓

3편 호주 입국은 언제쯤 가능할까?!↓↓

통계로 보는 호주이민의 흐름과 예측 1편 ↓↓

더 많은 호주의 정보가 궁금하다면 아래의 영상들을 참고해주세요.

호주 영주권유학 실패하는 사람들의 3가지 공통점

호주 이민의 본질인란..?

#1. 당신만 몰랐던 호주 영주권 유학의 모든것!!

네이버 카페 [호주유학클럽]
https://cafe.naver.com/honewgroup​
홈페이지 [호뉴컨설팅그룹]
http://www.honew.com.au/​
카톡문의 ID [호주유학클럽]
https://pf.kakao.com/_CQxgSxd​
호주 전문가에게 1:1 e-mail 문의
info@honew.com.au

#호주유학 #호주영주권​ #호주코로나
이bj나이트퓨리 : 저도 호주 유학생각하고 있는 고등학생인데 지금 한국에서 온라인수업 듣고계신분들 얼른 호주 가셨으면 좋겠어요
Yuna Won : 대학교들에서 이렇게 연락이 온거는 처음이라 다른때보다 더 기대하게 되네요... NSW 파일럿 프로그램이 승인 될 가능성이 높을까요?
까앙불잉 : 말씀하신대로 올해말쯤엔 한국 호주도 다이렉트로 되면 좋겠네요. 그쯤엔 2차 접종까지 국민 대다수가 맞을꺼 같아요
제니제니젠 : 안녕하세요! 좋은 정보 정말 감사드립니다! 궁금한게 하나 있습니다! 그럼 앞서 말씀하신 14개 외인 토렌스 대학에 속해있는 윌리엄블루에서 학사 학위를 진행하고 있는데 만약 입국이 허용되면 이러한 특성화된 학교 학생도 받아들일 수 있을까요?
루파패밀리 : 예전에 영상보고 설명을 너무 잘 해주셔서 오픈카톡으로 유학원에 지원했습니다 ㅎㅎ 다음달부터 온라인수강 시작인데 좋은 결과 있었으면 좋겠네요
항상 좋은 정보 나눠주셔서 감사합니다

... 

#호주긴급모객

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 39 페이지
게시물 검색