질스튜어트군모

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 21회 작성일 2021-06-22 01:14:36 댓글 0

본문

질스튜어트 천만원 하울 l 연두콩 Yeondukong

*instagram : yeondukong
*질스튜어트 제품을 소개하면서 경제적 대가를 받았습니다

안녕하세요 연두부님들!!:)
연두콩입니다 오늘은 질스튜어트에서 좋은 기회를 주셔서 천만원 하울을 들고왔는데요!
제가 저 날 밤을 새서 몸은 힘들었지만 마음은 행복했습니다 ㅋㅋ

-이벤트 종료! 3월 4일 브랜드에서 연락드릴 예정입니다-
그래서 준비한 이벤트!!
무려 지갑 열개! 가방5개 이벤트를 가져왔어요!
영상 주의깊게 보신 분들만 맞출 수 있는 이벤트!! 마니마니 참여 해주세요
이세라 : 질스튜어트 지갑 사고 싶었는데 아무 도움이 되네요ㅠㅠ감사함당
백승아 : 흐어 저도 질스튜어트꺼 많이 있었으면 좋겠네요ㅠ
히포퐁 : 예쁘다
일단패고봄 : 지갑이 진짜 기욥네,,, 7:28 10:48 에어팟 케이스도 귀엽넹 12:51
띠유띠유미미맘 : 천만원이나 ㅋㅋㅋㅋ
연두콩님 넘 잘 어울려요!!
저두갖곱프네여 ㅋㅋ
대리만족하고가요

25세 장연우 데이트 준비 완료.

#백화점 #쇼핑 #브이로그
매장으로 전화 한번이면, 문자로 결제 링크를 받고 10% 할인까지 적용해 구매 가능하다고 해요.

집에서 편하게 결제하고, 10% 할인 받고, 배송까지 받으면 봄 패션 준비 끝!

띠어리 032-623-2595

질스튜어트뉴욕 032-623-2541

폴로 032-623-2534

리얼 지오지아는 온라인 스토어로 바로 구매하면 더 저렴해요! https://bit.ly/3qVqOmg

[이 영상을 보고 매장 방문하신 고객님들께 드리는 사은품]

띠어리 : 50만원 이상 구매시 스타벅스 기프티카드 증정 (5명 한정)

질스튜어트뉴욕 : 50만원 이상 구매시 와인 증정 (10명 한정)

폴로 : 전 구매 고객 파우치 증정 (10명 한정)

리얼 지오지아 : 10만원 이상 구매시 반팔티 증정 (10명 한정)

현대백화점 중동점의 유료광고를 포함하고 있습니다"

#현대백화점 #현대백화점중동점
김히리__INFJ : 다른건 모르겠고 25살이라는게 제일 부럽ㄷ.... 이 할미는 세월이 야속해......
Youyou : ❤️❤️❤️
R O : i am haapy because i saw park seo june
김건형 : 전 개인적으로 질스튜어트가 제일 잘어울리는듯 하네요ㅎ
Sra G : 사랑에 빠졌어요

질스튜어트 블랙 로고배색 소가죽 숄더백 | JILLSTUART 하트 참 장식 쇼퍼백 숄더백

확실히 원래 자주 들고다녔던 미니크로스백보다 크니까 지갑 찾기가 힘들다

#질스튜어트 #하트참 #쇼퍼백 #숄더백

제품명 : #JILLSTUART ACC [21SS] 블랙 로고배색 소가죽 #숄더백
제품코드 : JABA1E761BK
구매처 : https://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=JABA1E761BK

키 162cm

TimeLine)
00:00 언박싱
01:11 자랑타임
01:52 남은 언박싱
02:20 만족스러운 반응
02:49 디테일
03:13 진짜 디테일
05:12 수납력 테스트
06:36 착용샷

BGM)
Music provided by 브금대통령
Track : Cutie Of Park -

루루라리리루라리 : 가방 너무 예뻐요!! 진짜 찰떡이네요!
mayu : 질스튜어트가방 구경하다가 실제 궁금해서 검색했는데
니맘내맘이네요 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요~ +영상보다가 편집도 너무 좋아서 ㅠ 구독박고 갑니당
장현아 : 후기 잘보고갑니다!
혹시 가방 무게는 어떠셨나요??? 이것저것 넣고 다니면 많이 무겁다는 후기를 봐서 계속 고민중입니당 ㅠㅠ
뚜비뚜밥 : 크기는 많이안작나요?
진선 : 감사합니당

... 

#질스튜어트군모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 12 페이지
게시물 검색