트위져

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 55회 작성일 2020-07-31 20:59:29 댓글 0

본문

족집게가 잘 안 잡힐때!

저희 족집게 불량 접수 내용들의 대부분은 '닦아보세요~' 한마디로 해결되는 경우들이랍니다~ 왜 안집히는지 직접 보여드릴께요! www.tweezist.com
최현영 : ?조회수만 개많네..:
뇽뇽 : 저럴때 개빡침
강호민 : 조회수 100만 실화냐
정팔 : 아 진짜 이런거 짧은거 뽑을때 쾌감 쩐다고요!!!!
뎨닌_08 : 어디 털이에요?
iii mi : 조회수 101만회.. 댓글 12개..
희경김 : 구매어디서해요?
양희우 : 왜 댓글이 없어
Ahilアイル : That language is Korean
私はEmerald Zeroです : Nice. Live action hentai

피지뽑기 제8화/Whitehead, blackhead removal video.

그 동안 쫄내tv에서 업로드 했던 영상들을 재업합니다 ^^
Re-upload the white-headed video from the old "Jolnae tv". ^^
반죽 : 손으로 짜는게 더 빠를것 같은데
계란 : 다시 넣든 말든... 뺄때마다 다시 넣는것두 아니고 ㅠㅠ 효과음도 나는 좋은데
경환이 : 모르고 피즈 뽑기라고 치니까 나오누 ㅋㅋㅋㅋ
내려놓음 : 피지가 저만큼 올라오게하는것도신기
김잉글리쉬 : 코 안에 여드름 시바 고통
Ahri's 10th TaiL : 진짜 코는 아닌거죠??
sumin yu : 울 엄마보다 모공이 크다
루하이 : 아왜다시쳐넣는거여 진짜이상하네
당근같지만 배추임[아리] : 1.뽁뽁효과음 거슬림
2.카메란지 폰인지 너무 흔들림
3.뽑은것들 휴지나 물티슈에 바로바로 놓고 마지막에 보여주기
4.카메라 위치바꾸지 않기
5.역재생이나 도로 넣는것 하지 않기
6.코에있는 모든 피지 다뽑고 보여주기(?)

존나 시원한데 보면서 불편한것들좀 넣어봤어요...5번은 마지막에 역재생 한다고 자막 달아주세요...중간에 막 도로 넣지 마시구요ㅠㅠ6번은 그냥 원하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 댓글보다가 다른분들 의견들 모아놓은거이기도 해요ㅋㅋ
곽한석 : 이거 찍으려면 며칠 안씻나요

트위져 인두기 938D

알리를 통해 저렴한 인두기 발견!!
백원장 : 대부분의 팁이 호환이 되나요?
김대선 : 이거 팁 좀 얇은건 없나요?

... 

#트위져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,272건 224 페이지
게시물 검색