보청기 구입

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 58회 작성일 2020-08-01 09:16:01 댓글 0

본문

보청기가격도 보시고 세가지를 더 보고 보청기구입 하셔야 후회하지 않을 수 있습니다

우후죽순 처럼 생겨나는 보청기업소 사이에서 보청기구입을 결정하기란 쉬운 일이 아닙니다. 매년 마다 폐업하는 센터들이 20~30% 라고 하니 지속적인 사후관리를 받지 못하여 낭패를 보는 소비자 피해가 증가하고 있는데요.

이런 상황에서 보청기가격도 물론 중요하지만 청각센터를 정하시는데 꼭 필요한 세가지 요소에 대해 설명을 드리겠습니다.

히어링허브는 파주점을 포함하여 서초본점, 일산, 분당, 신도림, 대구, 마산창원, 부산점에서 동일 서비스를 받을 수 있으며 가장 합리적인 가격으로 임상적 경험이 풍부한 청각전문가 케어를 받으실 수 있습니다.
\r

[히어링허브 파주센터]\r
전화문의 : 031-948-6363\r
문자상담 : 010-9307-1031\r
http://www.ilsanhub.co.kr
마미마미 : 저도 어머니가 갑자기 장애자
등급 받아준다고 했다면서
399000원 줬고 또 200000
가지고 가면해준다고 했다는데
이해가 안되고 엄뚱한 어머니
땜에 아직도 잠이 안오네요
최제인 : 아ㆍㆍ진짜ㆍ의성 시골에서 얄굿게생긴 영남의료기센터가서 어제 시어머니 오른쪽 보청기했는데 그곳 가게가 너무지저분하고 주인되시는 분이 설레발을 넘치시고 ㆍㆍ여핳튼 건전지 3일에 1번가는것 했다가 시어머니연세도 있으시고 약갈아끼우는거 힘드실거 같아서 충전해서 쓰는거 있냐니까 품질보증서도 없고 포장통도 제 통 아닌 후줄그래한 박스에 대충넣어서 충전기랑주셨어요ㆍ물론 꼬딱지만한 틈에 들어가서 어머니 청력테스트 하셨는데ㆍ귀걸이형 보청기 오른쪽 하고 소리 조절해주고 백5십만원 카드결제했어요ㆍ그런데 집에와서 저녁내내 충전시켜 아침에 착용하니 어머니께서 3시간인가 있더니 잡음 난다며 방전됐다고 해서 또 몇시간 충전해서 또 조금사용했어요ㆍ잘모르고 구입해드려서 잘못산거같아 화가나고 돈이 1백5십만원받으면서 3백8십만원짜리 완전세일해서 공짜로 주는거처럼 말씀하셨는데 너무 속상해요ㆍ어떻게해야될까요? As가 2년 해준다는데ㆍ품질보증서도 안주고요ㆍ기계도 새제품 아닌거같고ㆍ너무답답해요ㆍ내일 밝으면 그곳에 연락하려고 기다리고 있어요ㆍㆍ긴글 죄송합니다ㆍ중요한걸 잘 알아보지도 않고 덥썩 해드린게 제 자신에게도 화가나구요ㆍ시골이라 전혀 의심하지않고 샀는데ᆢ휴ㆍ우ㆍㆍ
정진실 : 여기는 안성인데 파주까지 좀머네요 저도 검사하고싶은데 ‥

보청기구입 정말 하시려고요? 추천드리지 않습니다.

보청기라고 다 똑같은 보청기가 아닙니다. 최근 몇년사이에 비약적인 발전을 하여 구형모델과 신형모델의 차이가 급격하게 발생하였어요.

또한 우후죽순 처럼 생겨나는 보청기업소 사이에서 보청기구입을 결정하기란 쉬운 일이 아닙니다. 매년 마다 폐업하는 센터들이 20~30% 라고 하니 지속적인 사후관리를 받지 못하여 낭패를 보는 소비자 피해가 증가하고 있는데요.

히어링허브는 파주점을 포함하여 서초본점, 일산, 분당, 신도림, 대구, 마산창원, 부산점에서 동일 서비스를 받을 수 있으며 가장 합리적인 가격으로 임상적 경험이 풍부한 청각전문가 케어를 받으실 수 있습니다.

[히어링허브 서초본점]
전화상담 : 02-593-3008
카톡문의 : Oticonkay

[히어링허브 청각센터 신도림점]
전화상담 : 02.2068.3051
문자상담 : 010.2702.3452
카톡상담 : Phonakhub

[히어링허브 분당센터]
전화문의 : 031-716-4881
문자문의 : 010-8623-0806
카톡문의 : Hearing119

[히어링허브 청각센터 일산점]
전화 : 031-902-5377
문자 : 010-3200-8834

[히어링허브 청각센터 파주점]
전화문의 : 031-948-6363
문자상담 : 010-9307-1031

[히어링허브 청각센터 창원마산점]
전화문의 : 055-296-5656
문자상담 : 010-2859-1620

[히어링허브 청각센터 대구점]
전화상담 : 053-422-1444
톡톡상담 ID : 더존보청기

[히어링허브 청각센터 부산점]
전화상담 : 051-863-9191
문자상담 : 010-4416-9410
김선아 : 엄마 보청기구입해드려하는데
어디부터 가야하나요
병원부터가라고해서요
좀알려주세요꼭부탁드립니다ㅜㅜ
최영창 : 보청기가 디지털화 되어가면서 반도체 향상화가 보청기도 그만큼 다기능으로 업그레드 되어 간다는것네요.그럼 반도체칩이 어떤걸 들어간냐에 따라 보청기 가격이 정해졌있다? 이렇게 생각해도 될까요..

보청기 구입 지원금을 받아보자! 무려 131만원을?

2015년 11월부터
정부에서 지원하던 보청기에 대한 지원금이 인상이 되었죠.
이 지원금을 통해서 보청기를 구입하심에 있어서
경제적으로 많은 도움을 받으실수 있는데요.

하지만 이를 위해서는 필요한 조건들과 내용들이 많이 있답니다.

그것에 대해서 말씀드려 볼게요!
국밥한그륵륵 : 아버지께서 왼쪽 귀가 잘 안들려서 이비인후과 갔더니 안에 잔뜩 뭐가 있어서 제거했는데 그 후론 들린다고는 하는데 아닌거같아요. 병원에서는 나이 있으셔서 그런거고 청력은 괜찮다 그러시는데 보청기를 해드리고싶어요. 음성증폭기라는것도 있던데 어찌해야될지 몰라서요.
김은희 : 한달전에보청기구입했는데
지원받을수있나요 ,
김희숙 : 유익한 정보 감사합니다
염소 : 할머니 연세가 96세에요 국가유공자혜택을 받고 계세요 현재 귀가 많이 안들리세요 이럴경우도 청각장애진단을 받으면 진행가능할까요? 또 신기한건 핸드폰통화할때는 잘 들으세요 그래서 보청기를 하시면 잘 들으실거 같아서 한번 시도해보려구요
세빈맘잘못만든계정 : 선생님의 연락처 좀 남겨주시면 감사합니다
푸른수박 : 말씀하신 서류를 다 받았는데 국민건강보험공단 제출하려면 꼭 주민등록상 주소지 공단으로 가야하나요??
매장냥이집사 : 1년전에는 6개월의 입인후과 검사가 필요하다고 했는데 이젠 그런절차없이 병원가서 막바로 해결되나요?
이sj : 문제는 150만원이 넘으니요
김희선 : 40대초반인데요청각2급인데요9년전보청기구입해서잘들렷다가고치러갓더니3년전에보청기131만원지원해준다고하셔서9년전에보청기똑같이소리맞춰주라고햇더니소리너무커서머리울려서보청기아예안쓰고다니고잇네요ㅜㅜ놔두기아깝고어떻게해야하죠?
정유우화 : 궁금한게 있습니다. 아버님께서 보청기가 필요하셔서요
영상을 보니 청각장애등급부터 검사받고나서 센터로 가야하는건데 검사를 일반이비인후과에서도 가능한건지여?
20만원이나 주고 검사하는거면 다른 큰병원에서 해야하는건지
그리고 인터넷 검색하니 국가유공자 할인해준다는 업체들있던데 그런건 광고인가여? 실질적 할인이 있긴한건지 궁금합니다.

... 

#보청기 구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,272건 224 페이지
게시물 검색