하나로택배영업시간

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 55회 작성일 2020-08-01 16:58:36 댓글 0

본문

[정보] 현직 택배기사가 얘기하는 당신의 택배가 늦는 몇가지 이유

벌써 구독자 500명이 넘었네요
너무 너무 감사드립니다.. ㅠㅠ

객관적으로 이야기 하려고 해도 혼자 촬영하고
편집을 하다보면 아무래도 주관적인 생각이 들어가게 되네요..

일반화의 오류는 범하지 마시고
너무 불편하게 보지 않으셨으면 좋겠습니다 ^^

여러분한테 빨리 배송해야 저도 빨리 퇴근을 하는거라..
빨리 배송해 드리고 싶어요.. ㅠㅠㅠ

#CJ대한통운 #택배 #배송지연

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music.

Life Is by Cosimo Fogg (201) https://soundcloud.com/cosimo-fogg
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
택배아저씨Taek-A : 지겨운 부분은 1.5배 재생으로 해서 끝까지 보는 센스를
사..사.. 좋아합니다 구독자님들~!❤
Irene sh : 곤지암...... 곤지암에서 왜... 내 택배는 움직이 않는가요.. 어쩔때는 곤지암에 있다고 뜨면 다음날이면 오고.. 어떤 날은... 몇일 걸리고.... ㅜㅜ
안성문 : 대한통운 택배로 보내지맙시다
다른택배사로
3일걸려요
음식이나과일 급한생필품은
롯데 한진 우체국 최소한2일밖에 안걸려요
엘리 : 아.. 지옥천 ㅋㅋㅋ 아 내 물건아.. 니가 왜 거기 가있어.. ㅋㅋㅋ
그 빨리 받고 싶다면 (빠른 지옥천 탈출) 박스를 큰거에 보내라는 속설이 잇던데 정말인가용 ㅎㅎ
bananana na : 하..물건이 대전 hub에계속멈춰있어서 고객센터에 전화했더니 기사님한테전화하라하고 기사님한테전화했더니 고객센터에 전화하라고하네요..
신준영 : 택배 배송은 주말에 안오시나요??
다잉ღ : 어맛><저는 제프사 구관 기다리는중인데 저번저번택배안올때마다이영상봐서 거의 외웠어요ㅋㅋㅋㅋ아무튼 감사합니다 구독하고가요
석지빈 : 지금택배8일동안 안오면 문제있는거죠??
ANNit : 혹시 배송완료 처리가 되어있는데 그날 집에 택배가 없는건 왜일까요 ㅠㅠ 3개 였는데, 2개만 와있고 나머지 하나는 도착완료로 되어있고 정작 물건은 없었어요(..) 그리고 같은 판매자 다른송장번호로 배송중이 한 건 또 떠있구요;;;
파인만사생팬 : 청원 허브에 갇혀서 마음이 너무 아프네요..ㅜ

택배, 왜 안 오나 했더니...

이들은 지난 2월 서울 서초구의 한 물류회사 택배 상·하차장에서 휴대전화 등 비교적 부피가 적은 전자제품을 빼돌렸다. 작업장 폐쇄회로(CC)TV에 범행 장면이 노출되지 않도록 하려고 택배 상자를 일부러 바닥에 떨어뜨리고 나서 다른 작업자가 없을 때 사각지대에서 상자를 버리고 내용물만 꺼내는 치밀함도 보였다. 훔친 물품들은 약 1044만원 상당으로, 되판 돈은 생활비와 유흥비 등으로 탕진한 것으로 조사됐다.
닝겐구독을 하라 : 내 샌즈 인형 건들면 모가지 날라가붕게
행복행복TV : 내 Samsung Galaxy S20 Ultra 5G 512GB 지나가는 중 건들기만해봐 ^^ ㅂ ^ ㄲ ㄷ
훔치면뒤질줄알아 ㅅㅂ
행복행복TV : 개새끼들
블링이의일상 : 아 롤러 시킨지 일주일 넘었는데 오겠지ㅣ...
ᄏᄏ아 : 가축만도 못할 놈들 ㅋㅋ
8park sk : 이런도둑놈에 새끼들 잡아야됄텐데
파파야 : 학교댕길때 일정 맞추기가 쉬워서 상하차 많이 나갔는데. 가다보면 정신병자도 있지만 성인군자도 있음. 쉬는날 이지만 어떻게든 조금이라도 더 벌러 오시는 분도 많구.. 어리다구 쉬운일 줬는데 사람이면 저러면 안되지...
파파야 : 물량보면 두명이서 할 분량인데 저렇게 알바생 뒤에 빼놓는 이유가 있음... 일 못하는 애를 들이면 동선꼬이고 오히려 더힘들어짐... 걍 혼자 일하고 젊은애 고생한다고 알바비 챙겨 줄라고 세워놓고 시간 채워주는거지 툭툭 정열만 시키는거? 저건 일이 아님ㅠㅠ.
마숙태 : 대한민국 택배 개택배 아주나뿐놈들 특히로잰텍배 여러분 로제택배
나현13 : 아..불안..

김정민의 그레이트게임-북한 마약과 남한의 부역자들.2020.07.31

#그레이트게임#반중친미#김정민박사#무엇이든 물어보살
[공작왕 후원] 시티은행/120-01169-246-01 김정민(공작왕)
해피나눔 ARS 정기/일시 후원 번호: 1877-0772
온라인 정기후원 방법:https://www.ihappynanum.com/Nanum/B/IU9E8XI42V
[문자로 응원] #7079-9090 문자 한통 2,000원
페이팔: masatosy73@gmail.com
투네이션 후원 :https://toon.at/donate/isistg

해외후원
- 은행: Citibank
- 계좌번호: 372-01560-432-01
- 예금자: Kim Jung-Min
-Swift code: CITIKRSXXXX

... 

#하나로택배영업시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,272건 224 페이지
게시물 검색