옴니버스

[전화중국어] 실력 뽀록난 전화중국어 후기 (광고X) 수업 후기까지

페이지 정보

작성자 KIMDANG김당 작성일20-08-04 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 :-)

오늘은 창피하지만 저의 중국어레벨테스트 후기를 올려봅니다!

평소에 듣기는 나름 잘하지만 말을 할 때
성조나 발음 지적을 정말 많이 받아요...!

저는 회화 경험도 별로 없고,
한국식 이론 공부가 대부분이라..
회화 능력 향상을 위해 전화중국어를 시작했습니다

전화중국어 수업을 3개월 받고,
얼마나 많이 발전했는지 저스스로 돌아보며
비교도 하기위해 영상으로 남겼습니다

저는 정말 회화 수준이 낮기때문에,
걱정도 많이 했는데요.
그래도 수업시간에 제 발음 교정을 많이 해주시고
기초부터 다시 쌓는다는 마음으로 시작했습니다.

우스운 실력이지만,
저의 중국어회화 능력 향상을 위해
많이 응원해주세요....

감자합니다~~

✅전화중국어 : 명가차이니즈 (광고X)
✅비용 : 월마다 혜택이 달라서 홈페이지가 젤 정확해요!

#전화중국어 #중국어레벨테스트 #명가차이니즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,001건 1 페이지
게시물 검색