제주도한라산게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 4회 작성일 2020-05-22 22:28:55 댓글 0

본문

한라산 등반(등산)코스 설명회 (한라산 도깨비 게스트하우스)

안녕하세요. 도깨비 삼촌입니다.
오늘은 한라산 전문 게스트하우스 도깨비에서
한라산을 오르시는 분들에게 도움이 될만한 영상을 하나 올립니다.
바로 한라산등반(등산)코스 설명회 영상을 편집해서 올려봅니다.
한라산을 처음 오르시는분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는
바램으로 영상을 만들었습니다.
한라산등반(등산)은 계절별로 상황과 준비물이 틀립니다.
참고 하세요.
본영상은 11월 기준으로 설명한 것입니다.
MONOGR4M : 구독했어요. 4월에갈계획이에요.
미친휜덕 : 정말로 등산갔을때 제 마음을 들여다 보신것처럼 말하셔서 재미있어요...
저도 초짜가 관음사로 올라가서 성판악으로 내려왔는데
마지막 4km내리막구간이 끝도 안나서
욕을 하면서 내려왔거든요. ㅋㅋㅋ
pnb213985 : 말을 넘 재밌게 하십니다 ^^;; 구독했어요 ! 궁금한게 있는데,,, 등산화/라던지 등산장비 일체 대여가 가능한건가요?

제주 도깨비 게스트하우스 (한라산등반 정보공유)

안녕하세요.
도깨비 삼촌입니다.
몇일전 한라산을 다녀온 게스트분들과 다음날 한라산을 등반 하실
게스트분들이 만나서 한라산의 정보 공유및 간단한 음주 파티영상을 올려봅니다.
편집 하다보니..진정 한라산의 정보는 많이 없네요.^^;;
제주 도깨비 게스트하우스의 파티장에서 소소하게 나눈 이야기입니다.

한라산 등산 10분컷. 나혼자 한라산 타기 (제주도여행/ 혼여/ 몽쉘게스트하우스 /한라산 등산/ 함덕해수욕장)

유녕쓰의 열 한번째 일상기록.
유녕쓰의 나혼자 한라산 등산이야기.

안녕하세요~ 벌써 7월이라니!!! 시간이 너무너무 빠.르.쟈.나!
이번 영상은~ 6월에 다녀왔던 제주이야기를 해볼까 해요- 제가 혼자서!! 한라산을 등산하고 왔답니다아아~~!! 짝짝짝!! 이제 혼자서도 뭐든지 잘해요~

한라산 등산은 정말 잘한 선택이었어요~ 제가 간 날이 5월에서 날씨가 제일 좋은 날이었거든요! 날씨 너무 좋은 날에 백록담도 시원~하게 보고-! 좋은 경치들 보며 리프레쉬 하고 왔답니당^_^
이번 영상도 봐주셔서 감사해요~

?유녕쓰 인스타그램? | i_unyongss

#등산브이로그 #여행 #한라산 #제주도 #일상 #이십대 #혼여 #추천 #함덕해수욕장 #표선해변 #제주 #jeju #산 #바다 #실컷보기 #한라산브이로그

----------------------------------------------------------------------
**BGM
Song : LAKEY INSPIRED- This Feeling
자료출처 https://soundcloud.com/lakeyinspired/...

Song : LAKEY INSPIRED- warm nights
자료출처 https://soundcloud.com/lakeyinspired/...
재원정 : 저때 백록담 만수였네...진짜 날씨도 좋고 물도 많아서 볼만했겠다ㅠㅜ난 윗세오름까지만 다녀왔는뎅...ㅜ다음엔 정상 가즈아~!!유녕이 유튜브 흥해라!화이팅이요!
이민규 : 갈때 등산화 신으신거에요?
등산의민족 : 제주도 영상 너무 잘 보고갑니다 ㅎㅎ 바다 영상도 너무 예쁘네요 ..
쩡 : 안녕하세요 ㅎㅎ 한라산 등반하고싶은데 혹시 6시출발해서 3-4시간 정도 걷는 코스는 어떻게 가야될까용???
덩선생 : 혹시 다음날 다리 안아팟어요?
이지연 : 저 담주에 가는데 많이 힘드나요??;;;
레뇽 : 영상 잘 보고 갑니다! 저도 한라산 가보고 싶네요^^
정한솔 : 오오옹 한라산다녀오셧네요!!!
춤추는메신저 : 남들 등산스틱 손에 쥐고 갈 때 카메라를 들고 등산하는 패기 멋짐!^^ 영상 퀄리티가 점점 높아 지는 것 같아~~ 대단해~~~
Liz Yoon : 제주도! 역시 너무 아름다워요 ㅎㅎ 저도 여름마다 가는데 요번여름은 미국에 계속 있게 되서 못가겠네요 ㅠㅠ
요즘 저도 브이로그 만들고있는데 ! 꼭! 한번 놀러와주세요!!~~

... 

#제주도한라산게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 273건 1 페이지
게시물 검색