멋남반값할인

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:28:42 댓글 0

본문

프랜차이즈 50% 할인받고 구매하세요 !! 반값

#페이코인 #후오비 #페이프로토콜

오늘은 페이코인으로 CU, BBQ, KFC, 도미노피자, 세븐일레븐, 미니스톱

할인 받는 방법입니다.

페이코인 접근성 변동성이 있어서 쓰기 좀 어려울수도있지만

할인폭이 너무좋습니다.

CU 전상품 15%할인 간편식 50%할인

KFC 5월 18일 ~ 5월 24일 까지 50% 캐시백

BBQ 5월 25일 ~ 5월 31일 까지 50% 캐시백

등등 너무 좋은혜택이 많아서

추천안할수가없네요.

가입하실때 추천인코드 MINISTOP , SEVEN711

두개중 하나 쓰시고가입하시면 25PCI 약 5천원정도 주고

1주년 이벤트로 운좋으면 많이받을수있으니

CU에서 한번 써보시는걸 추천드립니다.

감사합니다.

페이코인 1주년 이벤트 링크입니다.

https://app.payprotocol.io/anniversary/
임평화 : 간cu간편식 50퍼 안되는거같아요! 5/22
바람 : 와 대박 룰렛으로 145당첨됬네요
좋은정보 감사합니다!!
달려라거북이 : 3:20초 보시면 결제금액이 2000원 인데 15%할인 안된거 아니에여??
달려라거북이 : 질문이 있는데 처음에 가입할 때 25페이코인 주는거랑 세븐일레븐 리워드 코드 입력 하면 주는 25페이코인이랑 별개죠??즉 50페이코인 받을 수 있는거???
달려라거북이 : 근데 정가거부님 성(이씨 빡씨 낌씨)이 뭐죠?이름은 아는데 성을 모르겠음..
치킨너겟 : kfc bbq는 배달결제 안되고 직접 가야되나요??
오오 : 쓸때마다 계속 충전시켜줘야함??
Jay SHIN : 와 진짜 핵꿀팁... 좋은 영상 보고 갑니다. ㅎㅎ 자취생의 빛과 소금~
jy s : 와 미친듯한 꿀팁 감사합니다 자취생으로서 생활비에 직접적인 영향을 끼치는 유일한 유튜버..
카광 : 아싸 내일은 비빅규

(영화리뷰 결말포함 추천) 반값 할인으로 버스 탔다가 인생 꼬였네

영화 셔틀 (2008)입니다.

할인 해준다는 말에 혹해서 탄 버스가 강도의 버스였다니...

셔틀 BGM 정보

?BGM
✔️Track - beatlach - String War
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/beatlach/
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10313973
홍설아 : 영화 제목 모예요?
LANAtoyworld : 한번 제압했으면 목이라도.찔러. 왜 겁만주냐
cornhead : 중국에 팔려가네요?
겁쟁이 : 대처 하는것들 보다가 암걸리겠네...
송건기 : 잘 볼게요
만두왕 : 그냥 주인공들이 불쌍한데 너무 답답함 ㅠ
pass of the pass : 어두워서 못봄
Terry Bossman : 처음부터 끝까지 범죄영화인데....
어바웃타임 : 항상 좋은 영화추천 잘 보고 있습니당 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~!!
DDOCHI09 : 총을 잡았는데 왜 사용하질 않냐? 아니면 차에서 내리게 하던가??
같은 차량을 타고 가는데 또다시 상황이 바뀔지 생각은 못하는건가 답답하구만...

멀티플렉스에서 반값할인 받는 방법! 이런 뉴스바바!

멀티플렉스에서 반값할인 받는 방법! 이런 뉴스바바!

1. 부사관학군단 - 들어봤나? RNTC! 전문대학 임관제도
2. 2018국방백서 - 敵의 개념이 바뀌었다고?
3. 혹한기훈련 - 동장군도 떨게 만드는 불타오르는 사나이
4. 반값할인(장병복지) - 멀티플렉스, 얼마까지 알아보고 오셨어요?

#국방백서 #RNTC #혹한기훈련 #반값할인 #멀티플렉스
이승봉 : 모르죠 그 분들이 오시면 어떻게 바뀔지 모릅니다.
골로스송 : 입대 1일전 개꿀정보감사 ㅠ
조성민 : 언제 자기소개 해주시나요?^^ 궁금해서요...ㅎㅎ
QWQ ASA : 스타벅스 공짜커피도 그성별들이 반대해서 폐지해 버스도 공짜로 태워줬더니 그성별이 개지랄해서 버스기사가 사과해 ㅎㅎ 반값은 애미
제임스딘이 : 우리땐 왜 저런게 없냐
Machini Don : 오늘 패션은 진짜 별로다 다음부터는 블라우스 미니스커트 혹은 튜브탑원피스로 코디해라
gunil lee : ㅋㄷ
jh seo : 여자분 진짜 매력쩐다
을용이 : 14F 같넹
육군3사관학교61기 : 뉴스가 스마트해졌네

... 

#멋남반값할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 276건 1 페이지
게시물 검색