쇼파 세탁

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 30회 작성일 2020-09-22 12:01:48 댓글 0

본문

페브릭 천 소파 청소 방법 과탄산소다 얼룩제거

과탄산소다를 이용하여 피와 곰팡이얼룩을 제거해 보았습니다.
천으로된 소파나 매트리스에 있는 옅은 피얼룩이나 곰파이를
따듯한 물에 과탄산소다를 섞어 뿌리면 소파얼룩제거가 됩니다.
붕어빵 : 과탄산 사용했다 아예 색이 빠져버렸는데 복구 안되는건가요ㅠㅠㅠ
권동영 : 고맙습니다 덕분에 얼룩제거했어요 !!
데이비드초 : 패브릭 에 속에 스펀지같은거잇는 시디즈 의자도 이방 법으로 될까요?
이영재 : 안녕하세요. 영상보고 패브릭쇼파 청소따라 했는데 얼룩제거는 없어졌는데 물기제거는 하지않아서 물기는 그대로 얼룩졌어요. 물기없애는 방법은 없나요?
cocopp : 꿀팁... 의자에 자국때문에 골머리앓았었는데 ㅠㅠㅠ 감사합니다~~~
rayoung lim : 과탄산나트륨으로 해도 되나요?
이유진 : 집에서할때는 과탄산소아물뿌리고 스팀다리미로 지지면 되나요??
빛나는별하파파 : 열심히 보고 있습니다^^감사합니다

강아지 오줌, 냄새 제거 패브릭 소파 청소 (fabric sofa cleaning)

강아지 오줌 청소, 냄새 제거 패브릭 소파 청소 (fabric sofa cleaning)
ᄋᄋ : 에구 ㅠㅠ 혹시 가격이 어떻게 되나욤 ㅠ

(ENG)패브릭 소파 깨끗하게 사용하는 방법

#강수지 #패브릭 #천소파

우리집 소파에 깔려 있는 천은 자라홈 코엑스점에서 6-7년 전에 구입했어요 지금도 나오지 않을까 싶은데 전화로 미리 문의 하시고 가시길 바랍니다!!
재질은 톡톡한 패턴이 들어간 화이트 면이에요
oA S : 두분이 참 품위있고 멋지게 잘 사시는것 같아 보기좋습니다. 두분단 인성갑 !!
천리향 : 항삼 좋은영상 올려주시는 예쁜수지언니..아프지마시고 국진님과 오래오래행복하세요
jen monami : 하얀 장앞에 검은 plant놓은 table없애면 훨씬 공간이 넓어보일 듯...
탤찡 : 와..제가 원하는 영상이에용
걍 수지님 목소리들으면서 살림노하우까지
이히힝 나긋나긋 좋네요♡
류언니 : 강수지님 뭔가 나레이션 해주는듯 하기도하고
조곤조곤 수다떠는느낌도 나고
목소리가 너무 좋으셔서 편안해서 그런지 눈이 스르륵감겨요.. 뜻밖의 좋은영상 감사해요
푸른봄 : 수지언니 목소리가 참 예쁘군요...이제야 알았어요
K Carolina : 집 너무 잘 꾸미셨어요~깔끔하고 편하면서 안락하고 포근한집~넘 보기좋네요~~~
무궁화라오 : 아름다운 삶이 보여요.
마음에 하늘을 가득 품고 사시는 수지씨
늘 건강하세요~
김혜영 : 언니 안녕하세요?
처음으로 인사드려요 언니볼때마다 닮고싶네요..
가끔 언니 유튜브 볼때마다 마음이 평안해지네요~
힐링하고 갑니다~
Jinhee Lee : 궁금한게 있는데요... 저 침대 스프레드 싸이즈가 어떻게 되나요..?

... 

#쇼파 세탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색