밴드허리띠

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 18회 작성일 2020-09-22 20:02:01 댓글 0

본문

허리쭉 등편한벨트 닌샵 바른자세 밴드

허리쭉 등편한벨트 닌샵 바른자세 밴드
ninshop.co.kr
이재순 : 전화번호좀보내주세요 도대체어디로주문하라는건지 닌샵
이재순 : 전화번호가없네요
마자신있나 : 겨드랑이 땀띠나겠어요

2.허리벨트 만들기 -네이버밴드검색:미싱의여왕

네이버밴드 검색 :미싱의여왕
/옷만들기/노하우/패턴/원단/초보탈출/옷만들기독학/패션/무료패턴/무료강좌

청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

난할수있다 : 여러분 똥손은 그냥 세탁소 맡기세요... 바지하나 버렸네요 허허
궬도연 : 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
츄피까 : 저는 사방스판 바지를 줄였더니 줄였는대도 조금 큰느낌이 나네요 사방스판은 시접 1센치씩 추가로 안해도 될뻔했어요
박경국 : 처음 봤는데 김태희누나 유튜브 시작하신줄 알았네요ㅋㅋ
So소현 So : 와 정말 대단 너무 좋은 아이디어 에요ㅠㅠ 퍼펙트 핏이랑 조절하게 같은게 있는데 왜이렇게 힘들게 하지?̊̈?라고 생각했는데 그런건 오히려 신경쓰게되고 잘 빠지더라고요 저 집에있는 모든 바지 다 저렇게 해야겠어요ㅠㅠ 잘못하다간 팬티 보일뻔
박성미 : 청바지가 배부분이 너무 타잇해서 늘리고싶은데 셀프로 그방법은 없겠죠?ㅋ
박재성 : 누나 조명 때문에 코가 두개같이 보여요
김영옥 : 좋은영상 많이도우이됐어요
김재훈 : 근데 바지를 자른것도 아닌데 어떻게 고정이 되는 건가요???????
이가은 : 감사합니다 슨생님....덕분에 바지 예쁘게 입고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#밴드허리띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색