셈셈

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 13회 작성일 2020-09-23 07:57:44 댓글 0

본문

[셈셈 피자가게][행복한바오밥]연산 학습의 첫 출발, 뎃셈`뺄셈이 즐거워진다

6세 /2~4명 /30분
Jinhong Kim : 잘 모르겠어요
마미워니 : 말은 2에있는데 플래이어에게 -5,-3,-4카드만 있다면 어떻게해야하나요?
KIMDONGGUN : 워크시트는 기본 구성품인가요??
동글이TV : 정말 재밌게 놀아 봤습니다
Soo : 제목에서부터 오타...
sohee jeong : 행복바오밥님만약냉장고에서가져오는데.. 내가필요한 토핑이없어도그냥가져와요???
추선미 : ㅋㅋ
재미있는일상 : 설명이 훌륭합니다..
아이들이 좋아합니다

[셈셈테니스][행복한바오밥] 곱셈 실력이 쑥쑥!

셈셈테니스로 곱셈 실력이 쑥쑥~!
7세이상 / 2명 또는 4명 / 30분 이내
서이든 : 감사합니다 특수카드는 자기가 유리한 카드를 선택할수는 없고 랜덤으로 받아서 쓸지 안쓸지 결정하는거맞죠?

셈셈 롤러코스터 l 혼합계산의 즐거움 ㅣ 행복한바오밥 ㅣ 보드게임 설명

혼합계산 이제 어렵지 않아요~!
가장 먼저 30점 칸에 도착해보아요!
▶대상연령 : 8세 이상
▶게임인원 : 2~4명
▶게임시간 : 30분 내외

... 

#셈셈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색