뱅크스시계

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 14회 작성일 2020-06-02 16:32:10 댓글 0

본문

700~1500만 원대 초고가 시계는 뭐가 다를까? 정품 인증된 명품 시계들 클라스 알아보기↗ | #깜찍한혼종_겟잇기어 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
700~1500만 원대 초고가 시계는 뭐가 다를까? 정품 인증된 명품 시계들 클라스 알아보기↗

Let's giggle, :Diggle!
매일 보고 싶은 디글 채널 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
용접사 : 저사람 우파아님???
뎬도브뢰 : 나는 세이코 오토매틱 시계 110만원짜리 구입해봤는데 귀찮아서 못 쓰게던데 ㅋㅋㅋ
htcRAck : 자랑할려면 롤렉스 차고, 시계자체를 좋아하면 그세 차면됨
小松菜小松菜 : 중고나라에서 사왔나?
매장서 산거면 어차피
진품일텐데 뭔 감정을.하지?
t.k lim : 저런 고가의 희소성 있는 시계들... 제 손목에 몇천만원짜리가 달려 있다라... 부담되서 못 차고 다니겠는데요... 뭐 저런 시계
차고 다닐 돈도 없으니 그냥 이렇게 눈으로만 보는거죠...
오메가 : 오차 0초면 진짜 뽑기 잘했네요
S K : 롤렉스는 +- 2초가 허용오차인데...
Qdh 37652 : 제니스 엘프리메로 산걸 미친듯이 후회하는중 매장문나오자마자 중고가가격 거의반토막낫는데 섭마 부럽다
코알라 : 가성비가ㅡ어쩌고 비싸니 하는 사람들은 대부분 돈이없는 사람들입니다
본인 주제에 맞게 소비를 하시면됩니다 당신이 카시오지샥 시계 사는것보다 부자들이 롤렉스 사는게 더 알뜰한 소비를 하는것일수도 있습니다
코알라 : 1:27 뭐 반년정도요? 10년전에 살고계시나요? 웨이팅 5년이였다가 2년전부터 웨이팅 자체를 안받습니다

명품시계리뷰]#54 예거 르쿨트르 마스터 울트라 씬 투르비용 다이아 Jaeger Lecoultre Master Ultra Thin Tourbillon Dia - 노블워치

예거르쿨트르의 마스터 울트라 씬 투르비용

다이아 모델을 리뷰해 보았습니다.

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.

[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_
방운식 : 오랫만에 올라왔네요
제 생각에도 남성보다는 여성분들이 더 좋아할것 같습니다.
손정민 : 뚜루비옹아닌가요? 뚜루비용인가요? 암튼 저 세상 시계
조상연 : 와 이쁩니다.
안건형 : 개인적으로 뚜르비용은 현대에 필요없는 기술력이라고 생각해서 그다지 선호하지 않았는데, 그럼에도 불구하고 정말 예쁘네요..
오늘도 꿈같은 시계 잘 구경하고 갑니다
Michael kim : 겁나 예쁘당
남최병현 : 살수없는 시계..
V로그 : 뚜르비옹에도 예의가 있군요ㅎ
울트라씬라인이라 얇은건좋은데~ 드레스워치다보니 다이얼케이스가 좀작아서 개인적으로 그게단점같네요. 기본42mm정도됐다면 정말 포스가 어마어마 했을텐데요!! 스트랩또한 두께가 좀 얇은감이 없지않아 있네요!! 영상 잘보았습니다^^
예게 마스터울트라씬라인은 조금단조롭고 심심한느낌이들어요ㅎ!! 예거의뚜르비옹하면~
듀오미터 스페로뚜르비옹, 리베르소 트리뷰트 자이로뚜르비옹, 마스터 그랑트래디션 자이로뚜르비옹
이렇게가 최고인거 같아요ㅎ!!
그중에서도 단연~
그랑트래디션 웨스트민스터 퍼패추얼이 최고~?????
이코코 : 와우 진짜 끝판왕이네요?
김동윤 : 와...탐나네요
정영진 : 끝판왕 !!

[딱!! 1분만!! 리뷰] 닉슨 뱅크스 올블랙메탈 브이로그 / NIXON BANKS ALL BLACK METAL A060-001 [1 minute review / 1분 리뷰]

~~ 구독과 좋아요 ~~ 좋아요와 구독 ~~

~ 인스타그램: taewooha
[ https://www.instagram.com/taewooha/ ]

~ 티스토리 블로그
[ http://ha284815.tistory.com/ ]

#닉슨 #NIXON #뱅크스 #BANKS #닉슨시계
#패션 #스타일 #시계 #손목시계

하좀의 열세번째 1분 V리뷰!!
2008년도에 전재산을 털어서 산
닉슨 뱅크스 올검 올메탈입니다.
CN Choi : 추억이네요 잘보고갑니다

... 

#뱅크스시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 656건 1 페이지
게시물 검색