천안성형외과추천

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 12회 작성일 2021-06-10 19:58:43 댓글 0

본문

성형외과 이것 모르고 가면 호갱된다! 상담 꿀팁

성형외과에서 눈탱이 안맞고 상담 잘 받고 오기 꿀팁!
나나성형외과 상담실장님이 직접 알려드릴께요~!
잊지말고 꼭 알아보고 가세요
https://www.nanaprs.com/
#성형외과 #성형상담꿀팁 #성형외과추천 #성형외과정보
나? 나에게 반했다!!
jnmnnn jnn : 혹시 턱끝 입술필러하신건가용...??하셧으면 나나성형 외과에서하신건지ㅜㅜ
미드충 : 이분 똑부러지게 설명하신다 잘보고가요 ㅎㅎ
이정 : 진짜 알차게 설명잘하심
장지환전여친 : 효과음 소리가 말 소리보다 더 커서 잘 안들리고 귀 아프네요
민지 : 혹시여 ㅠㅠ 광대가 툭 튀어나왔다기 보다 얼굴 먄적이 넓달까요 눈 옆에 광대부분이 너무 면적이 넓은건 무슨 수술을 해야하져ㅠㅠㅠ

성형외과 전문의가 직접 알려주는 성형외과 잘 고르는법 꿀팁

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 성형외과 잘 고르는법을 찍어봤어요
재밌게 보시고 좋아요 구독 부탁드립니다!
송스님 : 선생님 제가 44살.. 그러니 1년전쯤
쌍수를 했는데 왼쪽눈 앞쪽이 들려서 각이지고
실로 꼬맸던곳이 작은구멍이 뚫려 가끔씩 짜면 이물질이 나와요.

해주신 분한테 갔는데 쌍커풀 내리는 수술은 더 어렵다면서 나이들어 더 쳐지면 오라데요.
전 하루하루가 지옥인데......

정말 쌍커풀 내리는게 그렇게 어렵나요?
애초에 동양인에 맞게 작게 해달라고 누차 얘기한게 저인데 그 선생님이 수술방나가시며 자기가 해줄있는 최대한 크게 해줬다며 나가셨거든여.
이해가 안갔지만 ....을이기에 아무말도 못했지만.ㅠㅠ
슝느님 : 병원이어딘가요전화번호요
이미영 : 신뢰가는 선생님!
실력자!
조항훈 : 비수기 시기는 (몆월달)언제쯤인가요.??
이유리 : 선생님~ 지방이식도 하시나요? 지방이식 영상보고왔는데... 오히려 그걸보고 선생님께 더 받고 싶어져서요

성형외과 실장조차 절대!!! 안 가는 성형외과가 있다고? [강남언니]

◼ 언니들이 돌아왔다!!
1편보다 나은 속편 없다고 그 누가 말했나.
1편보다 더 쎈 언니들이 쎈 입담 장착하고 돌아왔다!!

실장도 절대 안 가는 성형외과부터
성형외과 실장에 대한 자신만의 철학까지!

뛰는 전 실장 위에 나는 현 실장 있다!
현직 성형외과 실장들의 앞도 없고 뒤도 없고 내일도 없는 폭로 대잔치
(머..멋있다..)

현기증 나니까 빨리 보여주세요;;

#성형외과 #성형외과실장 #뷰티시술
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------