각인

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 25회 작성일 2021-06-11 00:09:37 댓글 0

본문

[로스트아크] 모르면 백퍼 후회하는 각인 팁 ^ㅅ^!

최근 방송하면서 가장 많이 질문 받았던

1370레벨, 1415레벨, 1460레벨별 333, 3333, 33333 각인 가이드

지금 바로 보시죠우~!

트위치 생방송 ↪︎ https://www.twitch.tv/dakchyo​​​​​

카카오톡 ↪︎ qkrtjdeo1005

#로스트아크​​​​​ #각인 #저렴하게맞추기​​​
#성대의게임방송​​​​​ #로아​​​​​ #lostark​
이재홍 : 전설 악세를 싸게구해서 1370때 3333을 맞춰버렸는데... 1415찍어서 33333바로 맞추는게아니라 옵션 비슷한거 찾아서 그대로 3333올리는게 낫겠네요.
이민기 : 형님 7 5 5돌 공속or이속감소인데 이것도 쓰나요..?
Hook Kim : 1460에 근접하면서 33333각인 맞추려고 5만골 박다보니 느꼈습니다. 부모님이 책을 읽으라고 하는 이유를요.
god damn : 1415 1렙 남겨두고 있습니다
일단 지금은 유물악세 만렙까지 쭉 가지고 가니 돈백만원 써서라도 어거지로 33333 바로 맞추려 했는데
제가 틀렸나 보군요......지금이라도 봐서 다행이라고 해야할지
사실 33333은 유물악세 자체보다도 무조건 전각이 하나 이상 있어야 된다는게 제일 부담되네요
전각서 가격이 진짜 미친 수준이라 두개 맞추면 50만원 나갈 상황이라
이창준 : 저 뉴비라 이해가 잘안가서 댓글답니다.
원한3 기대5 3부위를 1460에도 가져갈수잇다고 말씀하시는데 어떻게하면 가져갈수잇나여 원한이 9라서 6부족한거 다른 두부위에 33 챙기면 돌 77깎아도 3 5개가 안되는거같아서여

[로스트아크 시즌2]각인 싸게 맞추는 법(로스트아크 가이드#2)

#로스트아크 #시즌2 #LOSTARK #워로드 #로스트아크시즌2

카마인에서 근육빵빵 킹로드를 하고있는 바뀐입니다.
워로드에 관한 궁금한 것이 있으시면 댓글에 남겨주세요!

00:00 915 ~ 1325
01:04 1325 ~ 1369
03:08 1370 ~ 1414
04:58 전설 악세 싼 매물 찾는 법
06:13 1415이상
07:14 3333 셋팅
09:40 33331 셋팅
11:39 33333 셋팅
14:55 마지막 정리

#여자워로드 #고독한기사워로드
임둘기 : 좋아! 봐도 모르겠다!
khanjk72 : 1325~1370때 누가 33 이상을 요구함.. 31이면 1370까지 쓰지
ja s : 서머너라 비싸 :;
구름 : 이거 매물이 없으면 각인 순서 바꿔서 좀 더 비싸게 살수밖에 없나요...? 지금 매물이 부족해가지고 아무리 조합해서 계산해봐도 비싸게 밖에 안나오네요...
김광훈 : 돌을 못사겠어요 너무 비싸ㅠㅠ

서문탁 각인 (가사 첨부)

발매 2007.01

왜 그대를 그리며 눈물 흘리는 일을 내가 해야하나요
왜 그대를 만나면 고개돌리는 일을 내게 강요하나요

슬픈 얼굴로 미안하다 말하면
모든 것들이 다 용서되는지
그동안 많이 고마웠다며 그대
보내줄거라고 생각말아요

힘껏 붙들고 싶어 내가 추해보여도
이런 나를 보며 가지 않도록
그대 손을 붙들고 울며 가지 말라고
말하는 내 모습 불쌍하다면 떠나지말아요

왜 사랑의 아픔을 말해주지 않고서 그걸 믿게했나요
다 알고 있던 거죠 오늘 같은 날들이 이내 오리라는걸

그동안 많이 고마웠다며 그댈
보내줄거라고 생각말아요

힘껏 붙들고 싶어 내가 추해보여도
이런 나를 보며 가지 않도록
그대 손을 붙들고 울며 가지 말라고
말하는 내 모습 불쌍하다면 떠나지말아요

그대 행복 따윈 난 절대로 빌지 않겠어

나를 떠나고 다시 둘이 되어도
나를 기억하며 미안하도록
그대 기억속에서 결코 떠나지 않을
마지막 내 모습 보여주겠어
이훈 : 이노래 첨나왔을때 테입사서
무지들었는데
sj kim : 명곡은 10년이 넘게 지나고 들어도 명곡이구나
JHP Tech : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Fun Plugged : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
khushi sandhu : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요

... 

#각인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,579건 39 페이지
게시물 검색