감자탕집창업

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 20회 작성일 2020-08-05 08:09:28 댓글 0

본문

(자영업이야기) 부부가 운영하는 뼈다귀해장국집~ 월매출3.500만원

부부가 운영하는 뼈다귀 해장국집
두분의 노하우는 꾸준한 노력과 앞만보고 달리는것 입니다
기지 : 정말 장사잘되길 바랍니다..
김재현 : 부부수입 1500될거 같은데요
순수입 체인점이라도,,,
김재현 : 어휘력 짱입니다
Peace Lee : 이런경기에 잘되시는건 맛이 훌룡해서일거입니다 요즘 사람들 맛없으면 공짜로줘도 안먹어요
김희진의 취미영어 : 뼈다귀해장구 무지 좋아해요❤나가져서 또 보러왓어요 ㅎㅎ
영노샘 : 꾸준함이 자산이었군요^^
시골에서 장사할 때 그 지역과 어우러짐이 중요하군요~
Like 좋아요
stive jeong : 맛집방송 평균 1500만원듭니다. 계약서쓰고 계좌이체나 그쪽에서 현금 원하면 거래하고... 그런방송에 환호하는 대중들과 미디어들...
학교급식 : 병천뼈다귀 유명해 지겠네요^^
tv푸룻 : 이렇게 바쁘신데도 인터뷰를 해주셨네요~
막둥치치 & 도도 : 두분이 꾸준히 하신결과 겠지요.
응원합니다.

작지만 강한 가게로 자리 잡은 이유

#자영업 #창업 #서울맛집

“아이들과 함께 먹을 수 있는 감자탕을 만들고 싶었어요.”

누구보다 열심히 공부하시는 통큰감자탕 박진현 사장님의
이야기를 지금 공개합니다.

매월 진행되는 배민아카데미 교육에 참여해보세요!
https://ceo.baemin.com/#/academy/educ...

배민아카데미 채널을 구독하시고, 다양한 외식업 정보와 성공노하우를 만나보세요!

배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/

배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl

배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
Heidi : 여기 정말 맛있습니다 자극적이지 않고 깔끔하면서도 특색있어요 고기냄새 하나도 안나요
김대희 : 늘 맛있게 먹고있습니다~~

같은건물에 창업한 순대국과 감자탕은 오픈2주만에 왜 손님이 없을까?

가게마케팅과 홍보에 도움이되는 사장님들만 가입할수 있는 카페
일반인들은 모르는 찐~ 사장님들의 이야기

자영업 품앗이 - https://cafe.naver.com/sajangplussajang
벌써 오픈빨이 떨어진걸까요?

조금은더 오래갈줄 알았는데요..

#오픈빨 #벤치마킹
Chef Dino : 공부 많이 하고 갑니다.
Sun oh Lim : 사장님 상호나 주소좀 알수있을까요?? 창업준비생인데 참고좀 하고싶네요
hexahaven lee : 저렇게 생각이 짧은 사람들이 많을 수록 님이 돈을 버는거에요...똑똑하면 다 사장님하지 종업원하나요..ㅎㅎ
현장TV 장사의신 : 열심히 한다면 매출은 다시 돌아오더라구요,.잘듣고갑니당~화이팅!!
나똥 : 진짜진짜진짜 태클은 아닌데요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
영상 찍으실때 핸드폰 거치대에다가 그냥 고정시키구 찍으시는게 더 보기 좋을꺼 같아요!!
계속 흔들리다보니까 약간 집중이 떨어지는구 같릅딩
__카레맛 : 휴머니즘이 느껴지네요
화이팅입니다
사장님!!!
김영식 : 잘봤습니다 저도 참고하겠습니다^^
창업하면 어찌됫던 망할꺼면 피해는 안줬음합니다 같이 망합니다 경쟁이라는것 서로 윈윈해서 더많은손님들이 모이고 거리가 활기차면 좋겠지만 잠깐 들어와서 기존 손님만 뺏고 또 망하면 기존 장사하시던분들에게는 큰 피해라 생각합니다
dragon y : 타산지석
잘 배우고 갑니다
정소진 : 잘듣고가여
k c kim : 배울것이 많네요 감사합니다

... 

#감자탕집창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.dramapd.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz