최남단감귤체험농장

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 32회 작성일 2020-08-06 12:13:16 댓글 0

본문

[최남단 감귤체험농장]아이눈코가 제주도 여행중 가장 즐거웠던곳

아이눈코가 제주도 여행중 가장 즐거웠던곳이 최남단 감귤체험농장이라고 합니다
7월달 더울때 가서 감귤따기 대신 블루베리 따기 체험만 할수 있었습니다
구독 좋아요 감사합니다

제주 최남단 감귤체험농장에서 모노레일도 탈수 있다고?

제주 최남단 감귤체험농장
귤도따고 비누도 만들고 곤충도 구경할수 있는데
그중 최고 인기는 모노레일타고 귤밭구경하기!
애들이 특히 너무 신나한다는데..
가다보면 퀘퀘한 냄새가 스멀스멀..

흑돼지 무리가 과자를 달라며 기다리고 있답니다~~ 과자는 던져주시고 만지지는 말기
먼지가 장난아님
Du Dung : 어머 제주에도 이런 모노레일이 있어요?
귤농장사이로 지나는건 진짜 색다른 경험일것같아요
얘들 엄청 좋아하겠어요
Parmalate Passaros : Parmalate Passaros - " 별빛지기. "...Querida Amiga...Lindo vídeo, parabéns!!! Que Deus lhe abençoe.
아띠송글Healing Art : 우와 재밌을거 같아요^^ 가족여행 가고 싶네요 ㅎㅎ 아이들이 더 좋아할거 같아요 ^^ 제주도 꼭 가봐야지~~^^ 흑돼지 정말 귀엽네요 ㅎㅎ
toratalk : 우아 너무 재미있는 곳이 있다니!!
제주도는 볼것도 먹을것도 즐길것도
너무 가보고 싶은! 제주도 감귤 정말 맛있지요!
레이라Layla : 와아..감귤농장에 모노레일도 있어요ㅇㅁㅇ!?
예전에 하와이 파인애플 농장에서 본 기차가 생각나네요ㅎ
좋다 풍경도 체험도 다요~
danmi : 은근 스릴이 넘치는 것 같아요~! ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이들 태워주면 정말 좋아하겠죠?!
다음 제주도 가면 가봐야징
NABOM tv : 제주가서 감귤농장은 항상 패스했었는데
요런거 있는거 알았으면 가보는건데!!!
다음 제주여행에서는 요기 가봐야겠어용
짱츄이 : 제주 여행 몇번을 가도 한번을 못해본 감귤체험 >_< 모노레일도 타고 넘 잼나겟는데유??
나중에 꼭 해바야지^^
daniela house : 으흫 은근 스릴있을 듯해요ㅋㅋ
편하게 볼 수 있겠어용
흑돼지 과자줄때 냄새는 조금 나는 군요ㅋㅋ
beauritTV : 오 감귤체험도 하고
모노레일도 타고 흑돼지까지
알찬 체험이네요^^

최남단 감귤 체험농장

최남단 감귤 체험농장 (기차여행) 1

... 

#최남단감귤체험농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지